Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

младшийпилот

Миша,будь ,пожалуйста,внимательней.Про страшное слово у меня ничего нет.Это Володя(не реклама т.е.не ябеда).
Не виноватая я

дядяМиша

Да да да да да, не виноватая я, он сам ко мне пришёл. В 9, ровно в 9 чуйкой чую что клюнула настоящая рыба.
Сегодня вроде и погода нормуль и полетать можно сьездить но чуйкой чую что надо ехать в гараж и ставить движку на ЯК-54, хоть и холодновато но надо.

Stells

Лучше ехать полетать. После завтра погода испортится, а ЯК подождет.

дядяМиша

Стас спасибо за заботу но у меня сегодня настрой есть.
Моторку поставил, машинки переустановил, тяги изготовил и подсоединил. Капот резанул малость и подклеил, всё как в лучших домах Ландона и Парижу. Завтра малость подмарофечу и можно будет докладывать о готовности.

дядяМиша

О, Стас а ты что в интернете? может хочешь посмотреть фото своего самолёта, ну я имею ввиду того что получилось.

дядяМиша

Вот это марофетик, время ушло больше чем на установку. Самое интересное что этой работы не видно но делать её надо обязательно иначе будет как полёт без посадки

Шеф, усё готово могёте забирать, время встречи назначайте сами.

младшийпилот

😇Граждане пилоты, всем пламенный приветик.
Как завтра летаем али как ?

дядяМиша

Счастливый обладатель ЯК-54 с двухцилиндровым мотором, счастья полные …

А нечё так аппаратик сконстралили и с центровкой справились на ура .

дядяМиша

С центровкой всё получилось, аки почти в гаргроте.
Пропеллер красил наш художник Шишкин- Гоча .

Семён, а как ты завтра летать будешь, по прогнозу снег с дождём. Да мне всё равно завтра полетать не светит, встреча завтра у меня и надо кое что доделать в гараже. Начал я делать агрегат для регулировки карбюратора на ЕМЕ-70 не останавливая мотор, большая часть сделана и материал нашёлся приличный, осталась мелочёвка и можно будет попробовать.

гоча

художник Шишкин- Гоча . сидит дома и думает когда будет погода.

Стасик у тебя самолёт супер купер бамбулушка я рад

Александр_Я

У талантливых людей всегда хорошо и красиво. Стас свисни когда испытания будут. Поздравляю

Stells

Спасибо всем за поздравления! За помощь дяде Мише, Андрею и художнику Гоче! Облет предполагается весной. Наверное…

дядяМиша

Во что сконстралил для регулировки моторчика, целая приблуда.

Получилось совсем не плохо, вот только в гараже не погазуеш, летать всё начинает даже при малых оборотах а на улице снег как на зло валит ну просто из ведра. Будим ждать приличной погоды ну а тогда уже мне никто не помешает.

дядяМиша

Хорош спать, летать сегодня собирается кто нибудь? я одеваюсь и выезжаю на поле , присоединяйтесь .

rolic

Ветра не боитесь? Я сейчас летал на ближней поляне. Хорошо так дуло, с порывами. А на большом поле будет только хуже.

дядяМиша

Пока шёл дождь то мы с Сёмой полосу укатали а когда появилось солнышко то мы малость полетали. Ну да, ветерок конечно своё дело сделал но всё равно полетушки были на высоком уровне.

младшийпилот

:)Полетали прикольно.Ветерок был что надо.Ездили на одной машине пообщались от души.Наши самолетки вернулись целыми и невредимыми,а мы с Мишей довольными.
Всем пилотам пламенный ПРИВЕТ и прогульчик

дядяМиша

Всем привет, скучаете господа пилоты а я нет. Сегодня праздник, внучки 7 лет исполнилось.