Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Если снег сегодня не начнёт сыпать то поеду часиков в 10 . Желающие есть составить компанию, можно на одной машине. Сёма, ты как там спишь или уже чай пьёшь?

младшийпилот

Привет Миша.Уже не сплю. “Надо принять ванну,выпить чашечку кофе”.
Кажется снежок идет.Плохо видно еще темно за окном.

дядяМиша

На улице солнышко манит поехать на поле а вот ветерок поднялся не детский и летать будет не совсем комфортно. Сижу дома.

Ирбиус

Мы сегодня открыли полёты со льда р. Москва. Так же сегодня открыли сезон лыжных полётов. Продрогли основательно. Ветер вышибает слезу - очки просто показаны, не смотря на довольно слабое солнце.

дядяМиша

Сегодня полетушки я променял на покатушки. Сын купил новый квадрик и я решился на нём прокатиться, ну я вам скажу техника шагает семимильными шагами. Если честно то больше 20км/в час я не ездил, во первых холодновато а во вторых страшновато, дури то у квадрика немерино 800см3 .

DumpDR

Ну Вы как молодой ,оседлали грозного зверя…

дядяМиша

Саша, спасибо за лестные слова НО душой я сорокалетнем возрасти застрял на всегда ! так что ещё не такие телодвижения мне подвластны.

дядяМиша

Сегодня свершилось великое дело, ездили со Стасом забирать его самолёт ЯК–55М 260см. Всё забрали и Стас теперь будет летать на криловском самолёте.

Есть единственное Но, этот самолётик малость недособран и придётся приложить руки для того что бы эта птичка благополучно полетела а летать она умеет просто загляденье.

дядяМиша

Добрый вечер господа пилоты, что притихли или домашние дела одолели.

дядяМиша

А как Вы хотели, новый год на носу а Вы всё лета хотите, фигушки! тепла не будет до 8 Марта.
На следующий год хочу завести календарь в котором буду отмечать полётные дни или дни приемлемые для полётов, вот интересно сколько наберётся .

vef_1974

ну был я сегодня на поле ,проехал на удивление хорошо (хоть и передний привод) правда все белое колею не очень видно, вот немного полетал надо было проверить новую камеру

vef_1974

все с руки колес то не предусмотрено ,снег легкий можно и с колес взлетать сантиметра 4 над укатанным

дядяМиша

В эти выходные полюбасу поеду на поле, может между снежинок полетать удастся. Заодно и укатать полосу надо, может кто поможет старому, больному, немощному пенсионеру.