Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня полетушки я променял на покатушки. Сын купил новый квадрик и я решился на нём прокатиться, ну я вам скажу техника шагает семимильными шагами. Если честно то больше 20км/в час я не ездил, во первых холодновато а во вторых страшновато, дури то у квадрика немерино 800см3 .

DumpDR

Ну Вы как молодой ,оседлали грозного зверя…

дядяМиша

Саша, спасибо за лестные слова НО душой я сорокалетнем возрасти застрял на всегда ! так что ещё не такие телодвижения мне подвластны.

дядяМиша

Сегодня свершилось великое дело, ездили со Стасом забирать его самолёт ЯК–55М 260см. Всё забрали и Стас теперь будет летать на криловском самолёте.

Есть единственное Но, этот самолётик малость недособран и придётся приложить руки для того что бы эта птичка благополучно полетела а летать она умеет просто загляденье.

дядяМиша

Добрый вечер господа пилоты, что притихли или домашние дела одолели.

дядяМиша

А как Вы хотели, новый год на носу а Вы всё лета хотите, фигушки! тепла не будет до 8 Марта.
На следующий год хочу завести календарь в котором буду отмечать полётные дни или дни приемлемые для полётов, вот интересно сколько наберётся .

vef_1974

ну был я сегодня на поле ,проехал на удивление хорошо (хоть и передний привод) правда все белое колею не очень видно, вот немного полетал надо было проверить новую камеру

vef_1974

все с руки колес то не предусмотрено ,снег легкий можно и с колес взлетать сантиметра 4 над укатанным

дядяМиша

В эти выходные полюбасу поеду на поле, может между снежинок полетать удастся. Заодно и укатать полосу надо, может кто поможет старому, больному, немощному пенсионеру.

rolic

Если погода позволит, то планирую в субботу часам к 10.

дядяМиша

Солнышко на улице так и подзадоривает поехать на поляну НО морозец для меня великоват, мне бы градусов 5 не ниже вот тогда без проблем устроил бы полетушки на Эдике ХL .

Парни, есть моторчик DA-60 почти новый, сьел литров 5 бензина , может кому нужен.

В барахолку я его закинул, можете почитать.

Собираюсь заказ сделать на том сайте где заказывал Брукмановский самолёт может кому то что то надо а то там доставка дороговата, а на двоих или на троих разделили бы и будет нормуль. Мне нужен фонарь для экстры, размер приличный.

Парни, я понимаю что работа и бытовуха сьедает огромное количество времени но 10 минут всегда можно выкроить для друзей что бы пообщаться на форуме . Давайте господа пилоты по активнее.

гоча

Давайте господа пилоты по активнее.

дядяМиша

С моторчиком всё решилось, поедет в Мурманскую область, так что кто не успел тот опоздал.

Гоча молодец, первый парень на деревне можно сказать.