Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
товарисч вот этот 😎
товарисч вот этот 😎
Толян, (ничего, что так) музыка супер, респектище тебе!😃! “my 40” завтра в машине дослушаю!
Пра музон сёдня с нармального инета разбирусь,заодно и фотак выложу,вчера был чудесный день…
итак небольшой отчёт за эти выходные…звук импеллера непередаваем фотографией,кто был тот в курсе.Остальным-ПРОГУЛ!!!
кстати пака посадка в другую сторону неполучаеца,стрёмно)))
падопытный зверёк)))))цесна(на последней фотке)
фотки супер!😋
Сегодня с Никитой (Surfer) устроили ночные полёты возле оврага, что на берегу Нижнего Царицынского пруда. На лед решили в темноте не соваться.
похоже это я вас вчера видел, часов в 7 вечера, только уже надо льдом. шел мимо пруда – “зрелище феерическое”.
похоже это я вас вчера видел, часов в 7 вечера, только уже надо льдом. шел мимо пруда – “зрелище феерическое”.
Да, это снова были мы, сейчас опять собираемся 😉
… а импеллерник вот этот:
rcopen.com/blogs/6548/8081
выложил материал о его постройке с фото и видео иллюстрациями процесса
Ждём всех в субботу…па пагоде. Не забываем отписывацо кто куда сабрался. Меня одолевает идея прилепить камеру…
поеду только в воскресение погода
… а импеллерник вот этот:
rcopen.com/blogs/6548/8081
выложил материал о его постройке с фото и видео иллюстрациями процесса
пипиец, твоя фамилия скорее Брандорф-Кулибин!
Сегодня был “взят с поличным” во время полетов в Коломенском на планере в динаме. Взят и заснят очаровательной Верой, супругой Пал Ника. Ждем фот…☕
P.S. Пал Ник, поправляйтесь и присоединяйтесь к московской стае любителей безмоторных полетов в динаме.
Всем большой привет!!! Очередной подлый грипп свалил меня в постель, но духом я с вами … Вот сегодня попросил Верочку не сидеть подле болезного меня, а съездить в Коломенское погулять, а заодно разведать… Верочка отлично выполнела задание и застукала Андрея в момент его экстримальных полётов на склоне в Коломенском! Надо будет( когда поправлю здоровье…) тоже сделать подобный аппарат и приобщиться к “динаме”… Предоставляю небольшой фотоотчёт о разведке…😅
За фото - отдельное спасибо Вере. Несмотря на мороз и ветер получились отличные снимки:). Мне и супруге очень понравились. К сожалению, ощущений пилота😒 от полетов в такой ветер ничем передать не возможно. Это надо попробовать обязательно.
Одному не скучно летать? Пригласил бы хоть посмотреть… А там, глядишь, и ощущения передадутся 😂
Планеристы народ вапче странный))) пагода сёдня падкачала…бум на завтра расчитывать
Зато для планера ветер побоку, самый экстрим. Фотки-супер!
Одному не скучно летать? Пригласил бы хоть посмотреть… А там, глядишь, и ощущения передадутся 😂
Дык не вопрос - вот они, параллельные миры
Спасибо, Андрей. Главное, въехал где место полетов. Ту ветку пробежал, так понял, что мало кто откликнулся на твое приглашение.
Как часто там бываешь, парапланеристы сильно мешают?
Спасибо, Андрей. Главное, въехал где место полетов. Ту ветку пробежал, так понял, что мало кто откликнулся на твое приглашение.
Как часто там бываешь, парапланеристы сильно мешают?
В динаме количество участников полетов - не такой уж и простой вопрос. Дело в том, что в отличии от полетов моделей ДВС и электричек, когда участники летают по очереди (или как-то стараются придерживаться этого правила), на склоне вылетают сразу несколько моделей. Нередки столкновения и краши. Приходится идти на разумный компромис. Сегодня замечательно отлетали вдвоем. Парашютисты мешают, так как они слабо организованы и многие не знакомы даже с общими правилами полетов. Но сильный ветер, такой как сегодня, для многих из них - проблема. Сегодня они на полянке “паслись” - там ветер заметно слабее, чем на кромке склона.
На счет “как часто?” - Как только ветер - ЮВ и более 5 м/с, стараюсь не пропускать. Бываю и на других склонах (Крылатское, Дзержинка, Сходня). У нас на Борисовских тоже динамят.
Интересно, шарапутисты в речку не падают?
Всё же скажи, как часто там бываешь.
Всё же скажи, как часто там бываешь.
Вот тут расписание, точнее не скажу 😃.