Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

гоча

вот и я еэдил рядом дома полетать 5 полёт бамбулашка

дядяМиша

Я сегодня тоже ходил полетать на Царицинский пруд, 4 полётика как у себя дома.
Моторчик пока молчит, даже не знаю отправили или нет. Я так думаю что месяц точно будет ехать, ведь у Америкосов самолётов нет и они почту только на лошадях отправляют.

Что то случилось а что не пойму, начал кое что делать с крыльями Слика и работа никак не идёт, даже можно сказать нет желания ехать в гараж.
Это наверное потому что на самолёте нет мотора. От безделия я вчера стол сконстралил для стенда для обкатки двигателя, в последствии привезу его на поле, пусть ещё один будет.

дядяМиша

Парни , жизнь налаживается. Спасибо Андрюша за приятное сообщение.

Завтра вроде бы дождь со снегом обещают а вот в Воскресенье надо полетать обязательно.

ALEXTRYM

шутишь?, в пакете летать будешь?

держитесь жители мисайлово, ваш сон потревожит рев мотора Су Гочи Омаровича!!

дядяМиша

ЭЭЭ ! по культурнее с местным населением а то будет как в Шебанцево. Раньше чем в 11 на бензинке не летать и подальше от дач.

дядяМиша

Доброе утро господа пилоты, с неба не капает и ветерок вполне спокойный, можно летать не задумываясь.
У меня аки пустые и мне сегодня полетать не светит.

ALEXTRYM
дядяМиша:

а почему то летать не хочется, ааа это наверное потому что мотора то НЕТ.

“простоквашино” я почему такой злой то был, потому что у меня велосипеда не было!!

дядяМиша

Андрей, во сколько завтра думаешь поехать на поле. Я заряжаю аки, завтра обязательно поеду полетать.

ALEXTRYM

полетали зачетно! хотя пришлось и греться в перерывах, снежок сыпал нет нет, а Омарович так и не разбудил мисайловцев так как долго не заводился! д.Миша первый заезд от дороги месиво и колея уже приличная я пузом греб и колеса по диски в глине, к тому же какой то техники строительной куча была, оптимально по старой дальней сухая…всем удачи завтра!