Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Доброе утро господа пилоты, с неба не капает и ветерок вполне спокойный, можно летать не задумываясь.
У меня аки пустые и мне сегодня полетать не светит.

ALEXTRYM
дядяМиша:

а почему то летать не хочется, ааа это наверное потому что мотора то НЕТ.

“простоквашино” я почему такой злой то был, потому что у меня велосипеда не было!!

дядяМиша

Андрей, во сколько завтра думаешь поехать на поле. Я заряжаю аки, завтра обязательно поеду полетать.

ALEXTRYM

полетали зачетно! хотя пришлось и греться в перерывах, снежок сыпал нет нет, а Омарович так и не разбудил мисайловцев так как долго не заводился! д.Миша первый заезд от дороги месиво и колея уже приличная я пузом греб и колеса по диски в глине, к тому же какой то техники строительной куча была, оптимально по старой дальней сухая…всем удачи завтра!

Andreich=

Планирую в девять встать, собраться и ехать. Позвоню тебе.

дядяМиша

Если ты будешь один то можем поехать на одной машине.

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, господа пилоты. Погодка люкс , летать еду с Эдиком.
Часиков в 11 буду на месте.

Володарским парням всегда рад, давайте парни подтягивайтесь, сегодня уголёк прихвачу что бы не мёрзли руки.

Александр_Я

Сегодня отличная тусовка и полеты
Спасибо всем за день позитива

Andreich=

Да, денек суперский, на взлет была очередь…))

Жень, вроде видео еще снимали?

дядяМиша

Всем спасибо за компанию, действительно денёк удался и погодой и полётами.

Во вторник и среду обещают солнечную погоду почти без ветра. Приезжайте полетать, я буду обязательно.
Мой моторчик оттолкнувшись от берегов Америки отправился в Россию.

Ирбиус

Народ, маякните, кто купил в далёком далеке экстримфлайтовский эджик? а то я его всё отправить не могу по причине отсутствия укупорки. Товарищ понимающий оказался, ожидает (да и сезон вроде как на излёте). Деньги назад не желает - ожидает 😃
Я на его коробочку в которой Эджик приедет вид имею 😃 Могу забрать по цене упаковки 😃 И отправлю в ней обязательство. Будет и радость и экологии польза 😃

ALEXTRYM

Доброго времени суток! тема не по теме, может кто в курсе как оно есть, перестал работать регистратор, оказалось SD карта 32ГБ 10 класс накрылась, вопрос в следующем, эти карты автоматом заменяют файлы “пожизнено” или их надо периодически форматировать?

DumpDR

Вообще должна писаться после заполнения по кругу . Но у меня порой если она записана полностью и я выключал регистратор , то после включения отказывалась писать. Брал на комп и то же с трудом переформатировал. Замена карты помогла , пока все гуд.