Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
+1. Давно не виделись)))
+2
Всем добрейшего утречка, господа пилоты. Погодка люкс , летать еду с Эдиком.
Часиков в 11 буду на месте.
Володарским парням всегда рад, давайте парни подтягивайтесь, сегодня уголёк прихвачу что бы не мёрзли руки.
Сегодня отличная тусовка и полеты
Спасибо всем за день позитива
photos.app.goo.gl/Uobd5Glpg39zcTo83
Классная полоса, дружный коллектив, отличная погода.
Да, денек суперский, на взлет была очередь…))
Жень, вроде видео еще снимали?
Всем спасибо за компанию, действительно денёк удался и погодой и полётами.
Во вторник и среду обещают солнечную погоду почти без ветра. Приезжайте полетать, я буду обязательно.
Мой моторчик оттолкнувшись от берегов Америки отправился в Россию.
Будем вместе делать облет в этом году?
Народ, маякните, кто купил в далёком далеке экстримфлайтовский эджик? а то я его всё отправить не могу по причине отсутствия укупорки. Товарищ понимающий оказался, ожидает (да и сезон вроде как на излёте). Деньги назад не желает - ожидает 😃
Я на его коробочку в которой Эджик приедет вид имею 😃 Могу забрать по цене упаковки 😃 И отправлю в ней обязательство. Будет и радость и экологии польза 😃
Доброго времени суток! тема не по теме, может кто в курсе как оно есть, перестал работать регистратор, оказалось SD карта 32ГБ 10 класс накрылась, вопрос в следующем, эти карты автоматом заменяют файлы “пожизнено” или их надо периодически форматировать?
Вообще должна писаться после заполнения по кругу . Но у меня порой если она записана полностью и я выключал регистратор , то после включения отказывалась писать. Брал на комп и то же с трудом переформатировал. Замена карты помогла , пока все гуд.
Саша Я , даже не знаю что тебе сказать, наверное нет потому что самолёт разобрал и привёз домой для зимовки. Надо петли на рулях высоты менять, очень большой люфт да и на рудере тоже люфток имеется приличный.
На завтра прогноз поменяли а вот на послезавтра посмотрим как там будет визуально.
Парни, я что то напутал или прогноз опять поменяли не пойму. Короче на завтра ветер слабый и без осадков, едем с Стасом поднимать его ЯК-55 М
после ремонта, кто свободен приезжайте к 11 часам, потусим вкруг мангала, температура чуть чуть минусовая.
Блин… Постараюсь
До какого часа будете?
Д Миша возьми кок с собой 80-100
Сегодня купил с помошью Саши Н (бек на 20 ампер за 890 р.) Остались теперь только сервы
Всем привет … Нуууууу… я смотрю прям движняк. Я что то вывалился из тусовки на время. Отпуск был и ремонтных работ много. Мой СУ-26 так и лежит с сломаной рамой. Надо заниматься.
Все же не стал гонять своих тараканов и за одно убил жирную жабу приобретя вот сей аппарат.
Кстати собрал пенолет 60 см… 110 грамм весом. Итог… Минус плафон светильника в комнате. Какие то долбаные украшения интерьера жены итд.
В общем нарядную леталку вы мне посоветовали. Держу оборону. Жена сказала скоро выселит меня, сразу же получив ответ что мой дом, моя крепость. 😃
Ночью мирились. Полеты в комнате востанновлены. 😉
Подскажите братцы… Кто что знает про бензинку BE-62. Думаю может взять на новую Extra.
Женя привет. Поздравляю)))
Какой размер и вес самолетки?
Саша Я , есть и 80 и 100 , возьму оба , выберешь сам какой тебе больше подходит.
Женя привет, давай по подробней о своём новом приобретении, если судить по фото то там на капоте написано DA-100 это на 260см ставят, я не думаю что ты способился на такой размерчик.
Я на свой Слик заказал GP-61 , на сегодня это самый оптимальный вариант для 230см. ну естественно DA тоже рулит.
Напиши какой вес пустого планера и размах крыла, тогда можно будет думать что ставить на эту красоту.
Народ, маякните, кто купил в далёком далеке экстримфлайтовский эджик?
Мне достался этот чудо самолет . И мне привезли его из Нижнего в минивэне без упаковки . Сожалею , что не смог помочь .
Погода люкс, собираюсь на поле, одежда зимняя.
Какой размер и вес самолетки?
Привет Саша… Я смотрю у Вас прям полёты полным ходом. Я не зависливый но слюни текут. Времяни не на что не хватает. А еще самолёт собирать новый надо.
Экстра 2200 размах. По приданию у Экстры фюз чуток короче, так что надеюсь в машину будет влазеть без разбора рудера. 😃)
Женя привет, давай по подробней о своём новом приобретении, если судить по фото то там на капоте написано DA-100
Приветствую д.Миша… Ну наблюдательный однако. ))) Да … все верно. Та картинка более большого самолёта.
У моего размах 2200см. Но раскас точно такой же. Мне что то он очень понравился. Ну и хотел я уж очень Экстру. Имея в арсенале DA-50 купил и самолет , чего уж железяке лежать в
шкафчике. Пусщай зжузжит. По моим предположениям самолет не будет очень лёгким но в тоже время не перевалит за 7200 полётного веса.
Хотел я вымутить из Pilot самолётов чего нить или ExtrimFlight, но не стал. Чую что этот мне по душе. Так что зимой будет чем заняться, к весне неспешно подготовлю самолётку. А пока тренировки на электичках. ))
Чего кстати в выходные с погодой ??? Я бы с удовольствием увиделся со всеми , да и полетать оч хочется.