Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, господа пилоты. Погодка люкс , летать еду с Эдиком.
Часиков в 11 буду на месте.

Володарским парням всегда рад, давайте парни подтягивайтесь, сегодня уголёк прихвачу что бы не мёрзли руки.

Александр_Я

Сегодня отличная тусовка и полеты
Спасибо всем за день позитива

Andreich=

Да, денек суперский, на взлет была очередь…))

Жень, вроде видео еще снимали?

дядяМиша

Всем спасибо за компанию, действительно денёк удался и погодой и полётами.

Во вторник и среду обещают солнечную погоду почти без ветра. Приезжайте полетать, я буду обязательно.
Мой моторчик оттолкнувшись от берегов Америки отправился в Россию.

Ирбиус

Народ, маякните, кто купил в далёком далеке экстримфлайтовский эджик? а то я его всё отправить не могу по причине отсутствия укупорки. Товарищ понимающий оказался, ожидает (да и сезон вроде как на излёте). Деньги назад не желает - ожидает 😃
Я на его коробочку в которой Эджик приедет вид имею 😃 Могу забрать по цене упаковки 😃 И отправлю в ней обязательство. Будет и радость и экологии польза 😃

ALEXTRYM

Доброго времени суток! тема не по теме, может кто в курсе как оно есть, перестал работать регистратор, оказалось SD карта 32ГБ 10 класс накрылась, вопрос в следующем, эти карты автоматом заменяют файлы “пожизнено” или их надо периодически форматировать?

DumpDR

Вообще должна писаться после заполнения по кругу . Но у меня порой если она записана полностью и я выключал регистратор , то после включения отказывалась писать. Брал на комп и то же с трудом переформатировал. Замена карты помогла , пока все гуд.

дядяМиша

Саша Я , даже не знаю что тебе сказать, наверное нет потому что самолёт разобрал и привёз домой для зимовки. Надо петли на рулях высоты менять, очень большой люфт да и на рудере тоже люфток имеется приличный.

На завтра прогноз поменяли а вот на послезавтра посмотрим как там будет визуально.

дядяМиша

Парни, я что то напутал или прогноз опять поменяли не пойму. Короче на завтра ветер слабый и без осадков, едем с Стасом поднимать его ЯК-55 М
после ремонта, кто свободен приезжайте к 11 часам, потусим вкруг мангала, температура чуть чуть минусовая.

Александр_Я

Блин… Постараюсь
До какого часа будете?

Д Миша возьми кок с собой 80-100

Сегодня купил с помошью Саши Н (бек на 20 ампер за 890 р.) Остались теперь только сервы

ZhenYat

Всем привет … Нуууууу… я смотрю прям движняк. Я что то вывалился из тусовки на время. Отпуск был и ремонтных работ много. Мой СУ-26 так и лежит с сломаной рамой. Надо заниматься.
Все же не стал гонять своих тараканов и за одно убил жирную жабу приобретя вот сей аппарат.

Кстати собрал пенолет 60 см… 110 грамм весом. Итог… Минус плафон светильника в комнате. Какие то долбаные украшения интерьера жены итд.
В общем нарядную леталку вы мне посоветовали. Держу оборону. Жена сказала скоро выселит меня, сразу же получив ответ что мой дом, моя крепость. 😃
Ночью мирились. Полеты в комнате востанновлены. 😉

Подскажите братцы… Кто что знает про бензинку BE-62. Думаю может взять на новую Extra.

дядяМиша

Саша Я , есть и 80 и 100 , возьму оба , выберешь сам какой тебе больше подходит.
Женя привет, давай по подробней о своём новом приобретении, если судить по фото то там на капоте написано DA-100 это на 260см ставят, я не думаю что ты способился на такой размерчик.

Я на свой Слик заказал GP-61 , на сегодня это самый оптимальный вариант для 230см. ну естественно DA тоже рулит.
Напиши какой вес пустого планера и размах крыла, тогда можно будет думать что ставить на эту красоту.

aleks_p
Ирбиус:

Народ, маякните, кто купил в далёком далеке экстримфлайтовский эджик?

Мне достался этот чудо самолет . И мне привезли его из Нижнего в минивэне без упаковки . Сожалею , что не смог помочь .

ZhenYat
Александр_Я:

Какой размер и вес самолетки?

Привет Саша… Я смотрю у Вас прям полёты полным ходом. Я не зависливый но слюни текут. Времяни не на что не хватает. А еще самолёт собирать новый надо.
Экстра 2200 размах. По приданию у Экстры фюз чуток короче, так что надеюсь в машину будет влазеть без разбора рудера. 😃)

дядяМиша:

Женя привет, давай по подробней о своём новом приобретении, если судить по фото то там на капоте написано DA-100

Приветствую д.Миша… Ну наблюдательный однако. ))) Да … все верно. Та картинка более большого самолёта.
У моего размах 2200см. Но раскас точно такой же. Мне что то он очень понравился. Ну и хотел я уж очень Экстру. Имея в арсенале DA-50 купил и самолет , чего уж железяке лежать в
шкафчике. Пусщай зжузжит. По моим предположениям самолет не будет очень лёгким но в тоже время не перевалит за 7200 полётного веса.

Хотел я вымутить из Pilot самолётов чего нить или ExtrimFlight, но не стал. Чую что этот мне по душе. Так что зимой будет чем заняться, к весне неспешно подготовлю самолётку. А пока тренировки на электичках. ))

Чего кстати в выходные с погодой ??? Я бы с удовольствием увиделся со всеми , да и полетать оч хочется.

ZhenYat

Привет гвардия… Я вот уже Володе в личку написал … И решил вынести так сказать кипеш из нутри. Помнится когда был на Володарке
обсуждали зарядники. Что то мне покоя это так и не даёт. Хочу … Хочу приобрести что то типо этого. А может даже и этот.
Кстати цена на AliExpress отличается всего лиш на 2000р. Всмысле ниже. Там доставка получается дорогая, очевидно из за веса.
Думаю кто летает только на электро очень актуально. Заряжать банки можно быстрее чем летаешь (может быть)
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=20437&pPage=2

Напишите плиз кто что думает. Одна голова хорошо , а много лучше. ))