Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Доброго времени суток! тема не по теме, может кто в курсе как оно есть, перестал работать регистратор, оказалось SD карта 32ГБ 10 класс накрылась, вопрос в следующем, эти карты автоматом заменяют файлы “пожизнено” или их надо периодически форматировать?
Вообще должна писаться после заполнения по кругу . Но у меня порой если она записана полностью и я выключал регистратор , то после включения отказывалась писать. Брал на комп и то же с трудом переформатировал. Замена карты помогла , пока все гуд.
Саша Я , даже не знаю что тебе сказать, наверное нет потому что самолёт разобрал и привёз домой для зимовки. Надо петли на рулях высоты менять, очень большой люфт да и на рудере тоже люфток имеется приличный.
На завтра прогноз поменяли а вот на послезавтра посмотрим как там будет визуально.
Парни, я что то напутал или прогноз опять поменяли не пойму. Короче на завтра ветер слабый и без осадков, едем с Стасом поднимать его ЯК-55 М
после ремонта, кто свободен приезжайте к 11 часам, потусим вкруг мангала, температура чуть чуть минусовая.
Блин… Постараюсь
До какого часа будете?
Д Миша возьми кок с собой 80-100
Сегодня купил с помошью Саши Н (бек на 20 ампер за 890 р.) Остались теперь только сервы
Всем привет … Нуууууу… я смотрю прям движняк. Я что то вывалился из тусовки на время. Отпуск был и ремонтных работ много. Мой СУ-26 так и лежит с сломаной рамой. Надо заниматься.
Все же не стал гонять своих тараканов и за одно убил жирную жабу приобретя вот сей аппарат.
Кстати собрал пенолет 60 см… 110 грамм весом. Итог… Минус плафон светильника в комнате. Какие то долбаные украшения интерьера жены итд.
В общем нарядную леталку вы мне посоветовали. Держу оборону. Жена сказала скоро выселит меня, сразу же получив ответ что мой дом, моя крепость. 😃
Ночью мирились. Полеты в комнате востанновлены. 😉
Подскажите братцы… Кто что знает про бензинку BE-62. Думаю может взять на новую Extra.
Женя привет. Поздравляю)))
Какой размер и вес самолетки?
Саша Я , есть и 80 и 100 , возьму оба , выберешь сам какой тебе больше подходит.
Женя привет, давай по подробней о своём новом приобретении, если судить по фото то там на капоте написано DA-100 это на 260см ставят, я не думаю что ты способился на такой размерчик.
Я на свой Слик заказал GP-61 , на сегодня это самый оптимальный вариант для 230см. ну естественно DA тоже рулит.
Напиши какой вес пустого планера и размах крыла, тогда можно будет думать что ставить на эту красоту.
Народ, маякните, кто купил в далёком далеке экстримфлайтовский эджик?
Мне достался этот чудо самолет . И мне привезли его из Нижнего в минивэне без упаковки . Сожалею , что не смог помочь .
Погода люкс, собираюсь на поле, одежда зимняя.
Какой размер и вес самолетки?
Привет Саша… Я смотрю у Вас прям полёты полным ходом. Я не зависливый но слюни текут. Времяни не на что не хватает. А еще самолёт собирать новый надо.
Экстра 2200 размах. По приданию у Экстры фюз чуток короче, так что надеюсь в машину будет влазеть без разбора рудера. 😃)
Женя привет, давай по подробней о своём новом приобретении, если судить по фото то там на капоте написано DA-100
Приветствую д.Миша… Ну наблюдательный однако. ))) Да … все верно. Та картинка более большого самолёта.
У моего размах 2200см. Но раскас точно такой же. Мне что то он очень понравился. Ну и хотел я уж очень Экстру. Имея в арсенале DA-50 купил и самолет , чего уж железяке лежать в
шкафчике. Пусщай зжузжит. По моим предположениям самолет не будет очень лёгким но в тоже время не перевалит за 7200 полётного веса.
Хотел я вымутить из Pilot самолётов чего нить или ExtrimFlight, но не стал. Чую что этот мне по душе. Так что зимой будет чем заняться, к весне неспешно подготовлю самолётку. А пока тренировки на электичках. ))
Чего кстати в выходные с погодой ??? Я бы с удовольствием увиделся со всеми , да и полетать оч хочется.
Привет гвардия… Я вот уже Володе в личку написал … И решил вынести так сказать кипеш из нутри. Помнится когда был на Володарке
обсуждали зарядники. Что то мне покоя это так и не даёт. Хочу … Хочу приобрести что то типо этого. А может даже и этот.
Кстати цена на AliExpress отличается всего лиш на 2000р. Всмысле ниже. Там доставка получается дорогая, очевидно из за веса.
Думаю кто летает только на электро очень актуально. Заряжать банки можно быстрее чем летаешь (может быть)
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=20437&pPage=2
Напишите плиз кто что думает. Одна голова хорошо , а много лучше. ))
Сегодня полетали славненько и самолётик Стаса в небе побывал, очень хорошо летает, прямо заглядение.
100 ватт на канал это 4 А акк на 6 банок … а если захочешь купить 5А или 6А? Какие у тебя планы по электричкам ?
одежда зимняя.
Я в воскресение вышел из дома с 60см пенолетом (мальком) у дома подлетнуть. Разрядил 4 аккумулятора.
Руки на стиках околели. Пол часа потом в ванной лежал отогревался с кофейком.)))
Какие у тебя планы по электричкам ?
Володь … Не думаю что буду приобретать 2000 или 2200 самолет под электро. Там чета совсем дорогие аккумуляторы
получаются. А их надо 4 штуки как минимум.
Тогда уже точно бензин.
прямо заглядение.
Эх… А где же фото !?? Фото в студию плиз.
Цена в нашем деле не решающий фактор! Если бензин нравится, там звук и понастраивать в кайф, то да. В остальном электро рулит)).
И хороший брендовый бензин ещё дороже электро выйдет.
photos.app.goo.gl/Uobd5Glpg39zcTo83
Классная полоса, дружный коллектив, отличная погода.
просто супер спасибо жен
Всем привет … Нуууууу… я смотрю прям движняк. Я что то вывалился из тусовки на время. Отпуск был и ремонтных работ много. Мой СУ-26 так и лежит с сломаной рамой. Надо заниматься.
Все же не стал гонять своих тараканов и за одно убил жирную жабу приобретя вот сей аппарат.
Кстати собрал пенолет 60 см… 110 грамм весом. Итог… Минус плафон светильника в комнате. Какие то долбаные украшения интерьера жены итд.
В общем нарядную леталку вы мне посоветовали. Держу оборону. Жена сказала скоро выселит меня, сразу же получив ответ что мой дом, моя крепость. 😃
Ночью мирились. Полеты в комнате востанновлены. 😉Подскажите братцы… Кто что знает про бензинку BE-62. Думаю может взять на новую Extra.
жен ты прост крепки тигр
Цена в нашем деле не решающий фактор! Если бензин нравится, там звук и понастраивать в кайф, то да. В остальном электро рулит)). И хороший брендовый бензин ещё дороже электро выйдет.
А я как то и к тому и к другому положительно отношусь. Обсолютно не выделяю чего либо. Мне и бензин нравится и на электро полетать не против.
И планера радуют. Были бы бабульки планерок еще вот такой зацепилбы
soaringusa.com/Pike-Perfection-F5J-EP-S-PikePerf-1…
Даааа , планы наполеоновские аж завидки берут, а я вот по стариковски вцепился в один самолёт и мне больше ничего не надо.
не только полеты но и лицезрение коллекции доставляют кайф то-же!
Если ещё и на всей коллекции летаешь то это КАЙФ)))))