Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня полетали славненько и самолётик Стаса в небе побывал, очень хорошо летает, прямо заглядение.

Sard

100 ватт на канал это 4 А акк на 6 банок … а если захочешь купить 5А или 6А? Какие у тебя планы по электричкам ?

ZhenYat
дядяМиша:

одежда зимняя.

Я в воскресение вышел из дома с 60см пенолетом (мальком) у дома подлетнуть. Разрядил 4 аккумулятора.
Руки на стиках околели. Пол часа потом в ванной лежал отогревался с кофейком.)))

Sard:

Какие у тебя планы по электричкам ?

Володь … Не думаю что буду приобретать 2000 или 2200 самолет под электро. Там чета совсем дорогие аккумуляторы
получаются. А их надо 4 штуки как минимум.
Тогда уже точно бензин.

дядяМиша:

прямо заглядение.

Эх… А где же фото !?? Фото в студию плиз.

Andreich=

Цена в нашем деле не решающий фактор! Если бензин нравится, там звук и понастраивать в кайф, то да. В остальном электро рулит)).

И хороший брендовый бензин ещё дороже электро выйдет.

гоча
Evgeny:

photos.app.goo.gl/Uobd5Glpg39zcTo83
Классная полоса, дружный коллектив, отличная погода.

просто супер спасибо жен

ZhenYat:

Всем привет … Нуууууу… я смотрю прям движняк. Я что то вывалился из тусовки на время. Отпуск был и ремонтных работ много. Мой СУ-26 так и лежит с сломаной рамой. Надо заниматься.
Все же не стал гонять своих тараканов и за одно убил жирную жабу приобретя вот сей аппарат.

Кстати собрал пенолет 60 см… 110 грамм весом. Итог… Минус плафон светильника в комнате. Какие то долбаные украшения интерьера жены итд.
В общем нарядную леталку вы мне посоветовали. Держу оборону. Жена сказала скоро выселит меня, сразу же получив ответ что мой дом, моя крепость. 😃
Ночью мирились. Полеты в комнате востанновлены. 😉

Подскажите братцы… Кто что знает про бензинку BE-62. Думаю может взять на новую Extra.

жен ты прост крепки тигр

ZhenYat
Andreich=:

Цена в нашем деле не решающий фактор! Если бензин нравится, там звук и понастраивать в кайф, то да. В остальном электро рулит)). И хороший брендовый бензин ещё дороже электро выйдет.

А я как то и к тому и к другому положительно отношусь. Обсолютно не выделяю чего либо. Мне и бензин нравится и на электро полетать не против.
И планера радуют. Были бы бабульки планерок еще вот такой зацепилбы
soaringusa.com/Pike-Perfection-F5J-EP-S-PikePerf-1…

дядяМиша

Даааа , планы наполеоновские аж завидки берут, а я вот по стариковски вцепился в один самолёт и мне больше ничего не надо.

ALEXTRYM

не только полеты но и лицезрение коллекции доставляют кайф то-же!

дядяМиша

Коллекция это хорошо, особенно когда бабосы позволяют.

дядяМиша

У меня для коллекции только Пайпер по клички Крокодил а Эдик чисто рабочая лошадка. Слик для души.

В нашей компании есть человек который даже не знает сколько у него самолётов.

дядяМиша

У меня с 1966г по 2006 был перерыв то есть самолётами не занимался а этот человек без перерыва строит самолёты и по сей день .

ALEXTRYM

и в ряд ли он знает глубоко характер и летные возможности каждой модели… ничего личного просто жизненное набдюдение, есть знакомый у которого чего только нет и ни на чем он толком не умеет

дядяМиша

Не Саша ты не прав, этого человека зовут Павел Николаевич, у него ветка Полёты в Михнево. Он был руководителем авиамодельного кружка многие годы и на всех сделанных самолётах летал и летает .

По профессии по моему конструктор или что то в этом духе.

ALEXTRYM

имелось в виду покупные модели конкретно 3Д формата, все таки эти модели не для блинчиком летать

за сезон да же на 3х моделях 3D не возможно вдоволь налетаться и прочувствовать возможности, если только через день жить на поле…возможно

дядяМиша

Покупных моделей у него нет и по моему не было, все самолёты он делает сам.

ALEXTRYM

диалог не о нем д.Миша, в целом примерно понимаете… на поле планируете?

ALEXTRYM
ZhenYat:

зима совсем настала …

да облом похоже снег с дождем, но кто знает нашего синоптика, всегда питает надежды!