Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM

и в ряд ли он знает глубоко характер и летные возможности каждой модели… ничего личного просто жизненное набдюдение, есть знакомый у которого чего только нет и ни на чем он толком не умеет

дядяМиша

Не Саша ты не прав, этого человека зовут Павел Николаевич, у него ветка Полёты в Михнево. Он был руководителем авиамодельного кружка многие годы и на всех сделанных самолётах летал и летает .

По профессии по моему конструктор или что то в этом духе.

ALEXTRYM

имелось в виду покупные модели конкретно 3Д формата, все таки эти модели не для блинчиком летать

за сезон да же на 3х моделях 3D не возможно вдоволь налетаться и прочувствовать возможности, если только через день жить на поле…возможно

дядяМиша

Покупных моделей у него нет и по моему не было, все самолёты он делает сам.

ALEXTRYM

диалог не о нем д.Миша, в целом примерно понимаете… на поле планируете?

ALEXTRYM
ZhenYat:

зима совсем настала …

да облом похоже снег с дождем, но кто знает нашего синоптика, всегда питает надежды!

дядяМиша

Да ладно вам плакать то, зима ещё не настала значит можно будет ещё полетать. Вот когда ниже минус 10 вот тогда всё, отлетались, руки будут мёрзнуть очень быстро.

bumerang

Благо машина рядом,можно и погреться.

DumpDR
дядяМиша:

Вот когда ниже минус 10 вот тогда всё, отлетались, руки будут мёрзнуть очень быстро.

Это если влажность будет. Я зимой без варежек летаю , потом можно и одеть, для сугрева… А если солнечный денек вообще класс.😃

дядяМиша

Когда мне было 50 я летал в мороз 18 градусов а машину ремонтировал лёжа на снегу, гайки к пальцам примерзали и ничего, как будто так и надо.

casper17
дядяМиша:

Вот когда ниже минус 10 вот тогда всё, отлетались, руки будут мёрзнуть очень быстро.

Чехол спасает и при более низких температурах, но дальше просто не комфортно, да и сервы мерзнуть начинают

Sard

На электричках летаем -22 и -25. Чехол утепленный решает проблему пальчиков …

casper17
Sard:

Чехол утепленный решает проблему пальчиков …

+1… Да и сервы можно смазкой специательной помазать))

Александр_Я

Забыли горячительные напитки…способствуют комфортному общению на морозе)))

дядяМиша

На морозе спасает только водка но не больше чем 250г. ну а все эти утеплители приводят к некомфортному полёту, я это всё проходил. У меня и сейчас есть перчатки для рыбака, это самое лучшее средство для рук в холодное время .

ALEXTRYM
Александр_Я:

горячительные

приезжать тогда на такси надо, наверно горячие все-же

дядяМиша:

перчатки для рыбака

прихватите с собой д.Миша, хочется примерить чудо-перчатку!

дядяМиша

Перчатки для рыбака лежат в машине, как только стало холодать вожу с собой.

На Слике поменял петли РВ и Рудера, теперь как молодой машет хвостиком.

дядяМиша

Господа пилоты, что притихли. На завтра обещают погоду без дождя и снега, кто смелый полетать, я завтра поеду и аки уже зарядил, термос возьму и мешок угля для мангала что бы руки погреть.

младшийпилот

Прежде чем ехать посмотри в окно.И не верь никогда прогнозам и разным обещаниям

дядяМиша

Поскольку Младший Пилот идёт в отказ летать при такой погоде то я тоже займусь материальной частью, а конкретно поеду за качалками для своего самолётика .