Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

Забыли горячительные напитки…способствуют комфортному общению на морозе)))

дядяМиша

На морозе спасает только водка но не больше чем 250г. ну а все эти утеплители приводят к некомфортному полёту, я это всё проходил. У меня и сейчас есть перчатки для рыбака, это самое лучшее средство для рук в холодное время .

ALEXTRYM
Александр_Я:

горячительные

приезжать тогда на такси надо, наверно горячие все-же

дядяМиша:

перчатки для рыбака

прихватите с собой д.Миша, хочется примерить чудо-перчатку!

дядяМиша

Перчатки для рыбака лежат в машине, как только стало холодать вожу с собой.

На Слике поменял петли РВ и Рудера, теперь как молодой машет хвостиком.

дядяМиша

Господа пилоты, что притихли. На завтра обещают погоду без дождя и снега, кто смелый полетать, я завтра поеду и аки уже зарядил, термос возьму и мешок угля для мангала что бы руки погреть.

младшийпилот

Прежде чем ехать посмотри в окно.И не верь никогда прогнозам и разным обещаниям

дядяМиша

Поскольку Младший Пилот идёт в отказ летать при такой погоде то я тоже займусь материальной частью, а конкретно поеду за качалками для своего самолётика .

Ирбиус

Гоча, с Днюхой Дорогой! Желаю счастья, здоровья, лётной погоды и мягких посадок. 😃

aleks_p

Гоча присоединяюсь к поздравлениям : всего тебе самого - самого здоровья , счастья и удачи во всем !!!

DumpDR

Гоча , спасибо за теплый прием! Все было класс!! Еще раз с Днем Рождения.

Александр_Я

Гоча С днем рождения!
В тебе позитива ого-го на всех нас хватает.
Оставайся таким всегда.

Stells

Гоча, с Днём рождения тебя!Желаю крепкого здоровья тебе,чистого неба и удачи во всех твоих делах.✈️

дядяМиша

Мои поздравления и всего что хочется дорогой ты наш Гоча.

diver250

Гоча, с опозданием прими и мои поздравления! Всего хорошего! Больше приятных полётов на полный бамбул!!!

дядяМиша

Сегодня Володарская тусовка приезжала облётывать Саши Я самолёт Экстра-260 размах 231см . Летает со слов пилота отлично и мне понравилось.
Я бы тоже полетал но мой моторчик совершает кругосветное путешествие и пока в Великобритании.

Зима ещё не наступила а летать уже хочется.

гоча

В сем спасибо огромное я всегда с вами

ZhenYat

Гоча … присоединяюсь к поздравлениям . Здоровячка и мягких посадок. Обнимаю.