Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

DumpDR

Гоча , спасибо за теплый прием! Все было класс!! Еще раз с Днем Рождения.

Александр_Я

Гоча С днем рождения!
В тебе позитива ого-го на всех нас хватает.
Оставайся таким всегда.

Stells

Гоча, с Днём рождения тебя!Желаю крепкого здоровья тебе,чистого неба и удачи во всех твоих делах.✈️

дядяМиша

Мои поздравления и всего что хочется дорогой ты наш Гоча.

diver250

Гоча, с опозданием прими и мои поздравления! Всего хорошего! Больше приятных полётов на полный бамбул!!!

дядяМиша

Сегодня Володарская тусовка приезжала облётывать Саши Я самолёт Экстра-260 размах 231см . Летает со слов пилота отлично и мне понравилось.
Я бы тоже полетал но мой моторчик совершает кругосветное путешествие и пока в Великобритании.

Зима ещё не наступила а летать уже хочется.

гоча

В сем спасибо огромное я всегда с вами

ZhenYat

Гоча … присоединяюсь к поздравлениям . Здоровячка и мягких посадок. Обнимаю.

дядяМиша

Парни , ноябрьские праздники скоро, отмечать бум ? 7 Ноября святой праздник для народа СССР.

дядяМиша

Никола привет, Гоча на своём Бентли ездит без нареканий. С асфальтовой дороги в середине поля проезд отличный, вот только нырять приходится крутовато.

DumpDR

У Гочи клиренс больше чем на современных пузотёрках. Сам на КИА там мордой цеплялся. А сейчас ямки поглубже стали. Жаль не снимал заезд на поле вчера.

Горизонт

ну у моей октахи есть свесы и нет клиренса =) я в тот раз 100м пешком шел чтобы просто по здороваться =).
А вообще надо как нибудь на разведку заехать… сезон прошланговал…;\

С другой стороны хорошо что есть форум =).

Andreich=

Пламенный моторка в Москве, прошел таможню…

Александр_Я

Ну погодка позволяет ещё облетать самолет с Новым движком. а Д Миша?

дядяМиша

Ну вот и радостное сообщение наконец появилось на форуме, спасибо Андрей. Саша Я , я конечно очень увлечён самолётиками но на каждое хотение должно быть терпение. Надо же ещё моторку в ручках помацать а ручки то шаловливые и пушистые. Потом стенд ждёт сие создание, без этого ну никак. Наверное всё же весной, может очень ранней но весной.

Мой Слик прекрасно себя чувствует на шкафчике

дядяМиша

Вот это погодка , сегодня только на печи сидеть и водку пить, о полётах можно даже не мечтать в ближайшие дни.

ALEXTRYM
дядяМиша:

на печи сидеть и водку пить

с симулятором в руках тогда уж

гоча
дядяМиша:

Вот это погодка , сегодня только на печи сидеть и водку пить, о полётах можно даже не мечтать в ближайшие дни.

я так и делаю