Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat

Верно … по ходу дела , на месте видно будет. Собираюсь

Sard

Всем спасибо за сегодняшние полёты ! Полетали на славу … Ветерок и прохлада не повлияли на полёты и настроение …

ZhenYat
Sard:

Всем спасибо за сегодняшние полёты ! Полетали на славу … Ветерок и прохлада не повлияли на полёты и настроение …

Присоединяюсь к Владимиру. День прошел на отлично. Всем спасибо. Правда ноябрьская погода под конец дня немного меня подкосила. Но как говориться, нет плохой погоды, есть плохая одежда )))
Что то , как то , хочется лета )))

дядяМиша

Лично мне всегда хочется ЛЕТА , оно приходит и уходит а зима остаётся.
Всем спасибо за компанию, полетали сегодня очень хорошо не смотря на некоторые неудачи, мелкие .

DumpDR

Спасибо всем за общение, совместные полеты и приятную компанию.
Очень понравилось как Стас крутил сегодня Roll Harrier.
А неугомонный Саша Я , довел опять самолетку до кондиции под себя!
Про остальных не говорю летали на экстриме и с энтузиазмом.
Всем еще раз спасибо.

Александр_Я

День прошёл как всегда на оценку 5+, не взирая на некоторые неудачи. Они не смогли испортить наше общение и полеты.
Всем спасибо)))
Завтра собираюсь и меняю сервы на хвосте на более легкие. И опять эксперименты ( мне нравиться новенькое…) С хвоста убрал 50 гр и с морды ушло 170 гр. Завтра испробуем

дядяМиша

Завтра административный день, надо делами по дому заниматься иногда.

ZhenYat

Наконец то , доделал мотошпангоут на красном СУ-26. Думаю полетает еще малыш. Очевидно в самое время
я самолёт стукнул мордой и надломил его. В руках начал рассыпаться при демонтаже. Это очевидно в подтверждении
что ничего просто так не бывает. Не был бы дряхлым от времяни и попадании бензина не сломался бы. Самолету уже почти 9 лет.

Александр_Я

Сегодня полетали отлично. Самолет получился полетный вес 8 кг. Летает как осенний лист, но отказ сигнала привёл встречу самолёта с планетой в виде " пощечины ".
Самолет очень нравится, думаю под этими эмоциями сумею его востоновить. Всем спасибо за поддержку)))

ZhenYat
Александр_Я:

Самолет очень нравится, думаю под этими эмоциями сумею его востоновить

Александр , в нашем деле без этого никак. Желаю скорейшего возвращения в небо. Экста очень нарядная.

Stells

Не вешай нос, всё можно восстановить, знаю по собственному опыту! Главное не сдаваться! Желаю удачи! Мысленно с тобой!