Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Фоткать пока нечего, результат слабоват. Вот площадку под шаськи сделаю тогда можно будет показать результат.

дядяМиша

Вот как бы что то вырисовываться начинает, это пока набросок .

дядяМиша

Это птица не известной породы фирмы TOPMODELCS а ваще фантик размером 2/2 .

дядяМиша

Фюз закончил, ноги получились отличные . Теперь занимаюсь крыльями , пару нервюров починил и убрал технологические кольца, надо что то придумать по поводу дизайна. Торопиться некуда , мотор и регуль смогу заказать не раньше чем весной.

дядяМиша

Сегодня вечером закончу второе крыло и постараюсь выложить фото того что получится.

дядяМиша

Обещанного фото сегодня не будет, работы много а сил не хватает, устал . Надеюсь завтра закончить.

дядяМиша

Да это именно то что я имел ввиду, если честно то самолёты этой фирмы мне раньше не попадались.
Летом посмотрим что это за зверь, пока всё нравится .

дядяМиша

Погода на выходные обещена вполне приличная, желающие полетать есть ? Если никто опять не приедет то придётся снова в гости ехать.

дядяМиша

Ну вот что получилось, по моему вполне прилично.

Фото без капота по этому морда кажется короткая.

дядяМиша

Случайно приобрёл моторчик и регуль для Фантика, ну если ещё и бек подвернётся то думаю поднять в небо до Нового года. К стати лыжи для него есть.

Александр_Я

Кто бы сомневался что до весны дотерпишь))))))))))))

Я кузов закончил… примерил крылья все хаяшо

дядяМиша

Нееее Саш, это дело случая, Семён помог, подтолкнул в нужном направлении. Скоро день варенья а подарка я себе не приготовил ну вот теперь всё в ожуре. Радости полные штаны. Завтра будем пробовать запустить на стенде, я то в этом деле плюмбом но Семён поможет, растолкует что куда втыкивать чтобы было как надо.

Александр_Я

Желаю удачи. И не забудь пригласить на облет, хотелось в выходной

дядяМиша

До облёта ещё далеко но приглашения разошлю, спасибо за пожелания .

DumpDR

Ты его уже совсем преобразил и даже хвостовое оперение перетянул в цвет крыльев. Теперь нарастить морду для установки двигателя и под капот засунуть регуль. ВЕК это вообще не проблема , про самые хорошие какие мы применяем у себя , я уже писал. Хотя туда и турниги 7.5А хватит. Вот акки нужны 10S скорее всего. Так как этот сепат я знаю и видел когда себе выбирал.

дядяМиша

Сегодня с Сёмой проверяли моторчик с регулем, всё работает отлично. С установкой мотора на самолёт не всё так просто, капот узковат, надо делать этажерку. Материал есть, на днях займусь. Бек Сёма нашёл, завтра заберу. Останется только винтик, хочу 19\10 , может я даже свой 22/10 просто обрежу .