Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Кто бы сомневался что до весны дотерпишь))))))))))))
Я кузов закончил… примерил крылья все хаяшо
Нееее Саш, это дело случая, Семён помог, подтолкнул в нужном направлении. Скоро день варенья а подарка я себе не приготовил ну вот теперь всё в ожуре. Радости полные штаны. Завтра будем пробовать запустить на стенде, я то в этом деле плюмбом но Семён поможет, растолкует что куда втыкивать чтобы было как надо.
Желаю удачи. И не забудь пригласить на облет, хотелось в выходной
До облёта ещё далеко но приглашения разошлю, спасибо за пожелания .
Ты его уже совсем преобразил и даже хвостовое оперение перетянул в цвет крыльев. Теперь нарастить морду для установки двигателя и под капот засунуть регуль. ВЕК это вообще не проблема , про самые хорошие какие мы применяем у себя , я уже писал. Хотя туда и турниги 7.5А хватит. Вот акки нужны 10S скорее всего. Так как этот сепат я знаю и видел когда себе выбирал.
Сегодня с Сёмой проверяли моторчик с регулем, всё работает отлично. С установкой мотора на самолёт не всё так просто, капот узковат, надо делать этажерку. Материал есть, на днях займусь. Бек Сёма нашёл, завтра заберу. Останется только винтик, хочу 19\10 , может я даже свой 22/10 просто обрежу .
Д Миша дам 19/10 или 8 винтик, есть)))
Какой хош)))
Спасибо Саш, завтра у нас наверняка никого не будет, приеду к Вам в гости, аки заряжаю и комбез положил на батарею греться.
Ок. Возьму два, что выберешь. До встречи)))
Есть 19х8 лопата (слоуфлай)
Всем пламенный привет, посещаемость совсем упала, сегодня один Вадим летал на планере а основной состав дома сидит, что боитесь замёрзнуть ну и зря. Сегодня было вполне летабельно, ветра почти не было а температура 5 градусов. Я ездил в гости на Володарку, там ребята просто молодцы , летают на полтарашках очень даже хорошо.
Привет всем… Д.Миша не скучай. Я почти приобрёл весь комплект зимней одежки и возможно выберусь на поле зимой.
А так , в основном занимаюсь ремонтом и регулировкой моделей. Ооо даааа…
И вот свежая история Вам в ленту…
Вчера супружница ушла в магазин и дочки по каким то делам не оказалось дома. Дабы ускорить процесс, дал немного деньжат супружнице на шопинг. В московской однушке я оказался совсем
один. Моментально мой взгляд упал на стоявший в углу на столе бензиновый самолёт (мой красный СУ-26)
Недавно отремонтированный мото-шпангоуит хорошо вклеен и все стоит на своих местах. Аккумуляторы совсем не разряжены.
Включив проверил как все работает, я моментально вспомнил о остатках бензина от прошлых полётов. Не заставив себя долго ждать , заправил бак и включил
зажигание. Крутанув пару раз винт , двигатель дал вспышку.
Не удержалась душа поэта…
Привязав стабилизатор к батарее и перещелкнув чёк я завел 26 кубиков. Попугай сидевший в клетке в углу кухни всем видом пытался дать мне понять что я не в себе.
Но остановить начатый процесс было уже невозможно. Началась регулировка. Кухня моментально наполнилась приятным запахом выхлопа от любимого самолёта. Около 20 минут регулировал моторчик и открытое окно дало о себе знать. Кухня выстудилась достаточно быстро и посмотрев на попугая меня посетили мысли что ему похоже совсем не сладко. Мягко говоря, птичка была в ахуе от происходящего. Чуток притаившись я прилёг на диванчик ,довольный и насладившийся процессом налил горячего кофейку. И вот … совсем неожиданно открылась входная дверь. Почему так быстро вернулась супружница с шопинга домой для меня до сих пор загадка.
Но что было дальше это уже пожалуй совсем другая история. )))) Наверное теперь буду регулировать двигатель в гараже так как 20 минут по любому не хватило.)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, Женя, ты просто мастер короткого рассказа !
😃)) да уж…Володь, это все положительные эмоции.
Судя по рассказу, Женя не только мастер короткого рассказа:) Я так в детстве самодельный ПУРВД с топливом из баллона освежителя воздуха запускал 😃 Надо твою историю на Баш запостить, глядишь и Лин нарисует клёвый комикс про это 😃)) действо 😃
Блин не такая уж она и короткая, с первого раза баш не принял как сильно длинную. пришлос подредактировать 😃 Жень, тебе ещё нужно поработать над лаконичностью 😃))
гляди и вылетать и залетать из и в окно…!!
У меня тоже есть кое что новенькое. Сегодня закончил установку силового агрегата на Фантик и так захотелось крутонуть что просто сил нет НО, Сёма на регуль припаял свои разьёмы которые к моим акам не подходят. Вот досада, ну да ладно . Осталось дело за малым, установить рулевые машинки и БЕК который можно будет забрать во вторник.
Я это сделал не случайно,а во избежании…Надо все собрать закрепить и на готовом самике все настртоить.А шаловливым мальчикам по попе.
Шаловливые ручки сегодня всё же победили хвостовое оперение, всё работает отлично.
Завтра к внучки в гости а вот когда приеду то стремительным броском ставим машинки на элероны и устанавливаем БЕК. На этом работа по Фантику будет закончена. Загадывать не буду но очень хочется поднять это чудо в небо и определиться, толи на пьедестал , толи кому то в подарок.