Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Эдикшн собираю в усиленном варианте а то за него взяться не возможно уж больно нежный. Будет малость по тяжелее граммов на сто , я так думаю. Завтра ФИНИШ , можно сказать что осталось плёнкой обтянуть.

дядяМиша

Оооо ! Да сегодня 6 Декабря, ну вот и ДЕМБЕЛЬ настал, 4года как один день проскочили .

дядяМиша

Я снова в строю, завтра поставлю лыжи и можно летать хоть на не подготовленной взлётки.
Эдик рулит на все сто .

дядяМиша

Снежок беленький аж светло как днём.

Интересно, как там наша дорога через поле.

дядяМиша

Погодка сегодня отличная, как раз для испытания почти нового Эдика НО !

Что там на выходные будет надо посмотреть, если болемение сносная погода будет то поеду обязательно.

дядяМиша

Сегодня закончил все настройки Эдика и готов к полёту на лыжах, к стати лыжи опробованы на территории гаражной стоянки .

дядяМиша

Что то все молчат ка рыба об лёд, хоть бы кто как Саша Наумычев тыкнул пальцев по клавишам .

DumpDR

Вот опять я выручай… ТЫК -ТЫК… Все лыжи готовят …

aleks_p
DumpDR:

Все лыжи готовят …

Ну не правда ваша ! Лично у меня занятия химией на кухне …

Александр_Я

Д Миша спасибо за запчасть, классно будет

В выходной оторвемся

В списке на полеты все теже…

Stells

Я приехал из Нижнего, теперь осталось поставить капот ,лыжи и можно в небо.

дядяМиша

Я лыжи поставил на Эдика, в эти выходные поеду обязательно .
Стас привет, на установку капота 15минут , а на установку лыж 20 минут , вот и всё ! Так что жду тебя на поле в эти выходные. Уголь для мангала беру что бы руки было где погреть ну и чай в термосе тоже будет с печинюшками.
Парни , приезжайте полетать, если у кого то только колёсная тема справимся с этим вопросом как дважды два. Полосу подготовить пятнадцать минут.

гоча

а без лыжи не как?

завтра хочу подлетнут

дядяМиша

Можно и без лыж, например с руки как Паша Белов к стати он и сажает в руку а самолётик 220см. Учитесь и всё будет.
Гоча привет, скажи пожалуйста а ты вообще мои сообщения читаешь ?

младшийпилот

Миша,ты чего на Гочу наезжаешь,у всех один вопрос:полосу будем чистить али как? Он как и я думает как добраться до взлетки на колесах(на авто) или на лыжах(на снегоходе)

гоча
дядяМиша:

Можно и без лыж, например с руки как Паша Белов к стати он и сажает в руку а самолётик 220см. Учитесь и всё будет.
Гоча привет, скажи пожалуйста а ты вообще мои сообщения читаешь ?

читаю иногда

дядяМиша

У всех один вопрос; полосу будем чистить али как ? Вопрос понятен, вот только почему то написано во множественном числе .

гоча

я так и не понел. будим чистит полосу или нет???

дядяМиша

А что тут понимать, если надо будет то почистим, благо что есть чем .

гоча

мне подвёл гена. сам на бентли не с мог бы заехать резини летние