Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM

Володарка на колесах или на лыжах рассекает?

ALEXTRYM

просто посмотреть? нет спасибо

если сложно отвечать, то и желания никакого нет

Sard

Саша Я сегодня летал на лыжах на 1,5 м, а Саша Н летал ( и сажал) на жиденьких колёсах плёнку 1,2 м … Любой вариант. Глянь видео на нашей ветке …

ALEXTRYM

Ясно, спасибо

Просто не заметил в скобках и лыжи и колеса, в любом случае спасибо

Stells

д Миша,Я совсем расклеился.Из носа льётся и башка свенцовая.

дядяМиша

Стас, лечись пожалуйста, мужик в семье нужен здоровый .

DumpDR

ТЫК - ТЫК , опять свалили тему вниз. Д.Миша как успехи?

дядяМиша

Всё отлично, решаю финансовые проблемы, если всё получится то буду на коне, ну а если не получится то тоже не плохо .
Самолётики в рабочем состоянии, машина работает отлично, пенсию платят исправно, что ещё надо старикану.

дядяМиша

Солнышко сегодня выглянуло, грех не полетать. Пойду ща на пруд Царицинский, там дорожку всегда чистят вот и взлётка готовая.

Andreich=

Как указана по ссылке 450 плюс за доставку 70 чтоль взяли. На форуме ветка есть про движочек этот, там посмотри, нужно найти их родной жипишный сайт и через почту договориться о покупке, дешевле должно быть.

дядяМиша

Саша Я , светлые мысли по поводу GP-61 , моторчик что надо а обошёлся он в 30т.р. с небольшим, зато надёжный агрегат. Вот сейчас решу одну проблему и закажу машинки ХАЙТЕК 5шт. и будет у меня самолётище просто сказочный.

Пришёл с полетушек , на пруду сидят рыбаки и как только не боятся лёд то тонкий. Погода замечательная, тепло и ветра почти нет, полетал отлично.

дядяМиша

Сегодня займусь техникой которая возит меня и мои самолёты.
Надо масло поменять в моторе и пылевую защиту поставить а то мотору холодно, долго греется.

DumpDR
дядяМиша:

а то мотору холодно, долго греется.

Странно , вроде еще морозов не было сильных. Может термостат чудит?

Александр_Я

Андрей на каком сайте заказывал?

Надо взять, занять но взять. Почитал отзывы, меня убидило