Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM

просто посмотреть? нет спасибо

если сложно отвечать, то и желания никакого нет

Sard

Саша Я сегодня летал на лыжах на 1,5 м, а Саша Н летал ( и сажал) на жиденьких колёсах плёнку 1,2 м … Любой вариант. Глянь видео на нашей ветке …

ALEXTRYM

Ясно, спасибо

Просто не заметил в скобках и лыжи и колеса, в любом случае спасибо

Stells

д Миша,Я совсем расклеился.Из носа льётся и башка свенцовая.

дядяМиша

Стас, лечись пожалуйста, мужик в семье нужен здоровый .

DumpDR

ТЫК - ТЫК , опять свалили тему вниз. Д.Миша как успехи?

дядяМиша

Всё отлично, решаю финансовые проблемы, если всё получится то буду на коне, ну а если не получится то тоже не плохо .
Самолётики в рабочем состоянии, машина работает отлично, пенсию платят исправно, что ещё надо старикану.

дядяМиша

Солнышко сегодня выглянуло, грех не полетать. Пойду ща на пруд Царицинский, там дорожку всегда чистят вот и взлётка готовая.

Andreich=

Как указана по ссылке 450 плюс за доставку 70 чтоль взяли. На форуме ветка есть про движочек этот, там посмотри, нужно найти их родной жипишный сайт и через почту договориться о покупке, дешевле должно быть.

дядяМиша

Саша Я , светлые мысли по поводу GP-61 , моторчик что надо а обошёлся он в 30т.р. с небольшим, зато надёжный агрегат. Вот сейчас решу одну проблему и закажу машинки ХАЙТЕК 5шт. и будет у меня самолётище просто сказочный.

Пришёл с полетушек , на пруду сидят рыбаки и как только не боятся лёд то тонкий. Погода замечательная, тепло и ветра почти нет, полетал отлично.

дядяМиша

Сегодня займусь техникой которая возит меня и мои самолёты.
Надо масло поменять в моторе и пылевую защиту поставить а то мотору холодно, долго греется.

DumpDR
дядяМиша:

а то мотору холодно, долго греется.

Странно , вроде еще морозов не было сильных. Может термостат чудит?

Александр_Я

Андрей на каком сайте заказывал?

Надо взять, занять но взять. Почитал отзывы, меня убидило

дядяМиша

Шёл почти месяц, но некоторым за две недели присылали.

Андреич привет, посмотри пожалуйста где удобнее заказать машинки рулевые Хайтек 7955 5 шт. В пятницу позвоню тебе по этому поводу.