Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Сегодня займусь техникой которая возит меня и мои самолёты.
Надо масло поменять в моторе и пылевую защиту поставить а то мотору холодно, долго греется.
а то мотору холодно, долго греется.
Странно , вроде еще морозов не было сильных. Может термостат чудит?
Андрей на каком сайте заказывал?
Надо взять, занять но взять. Почитал отзывы, меня убидило
Вот там и заказывал по ссылке выше.
Сколько шёл?
Шёл почти месяц, но некоторым за две недели присылали.
Андреич привет, посмотри пожалуйста где удобнее заказать машинки рулевые Хайтек 7955 5 шт. В пятницу позвоню тебе по этому поводу.
Сколько шёл?
Накой тебе еще один 60сс?!
Если брать то GP-123. Максимальный размер который влезает со снятым РН в обычный авто, но там уже возможен дым.
Я сразу не понял о чём речь. У Саши Я моторка 55-ЕМЕ , хочет понадёжнее .
Андреич привет, посмотри пожалуйста где удобнее заказать машинки рулевые Хайтек 7955 5 шт
На башне 482 доллара за пять штук(482*61=29400), на линдингере 375 евриков за пяток(375*72=27000). Цены с доставкой уже. Цена примерная т.к. неизвестен точный курс обмена.
Андреич , если уложимся в 27-28 т. р . это будет очень хорошо .
Завтра позвоню и тогда поговорим конкретно.
Офигеть , за эти деньги самолет можно купить…
Да ! Самолёт можно купить за такие деньги НО какой и с каким оборудованием.
Я мальчик взрослый и хорош уже тратить деньги на то что не очень нравится. Я хочу что бы самолёт летал и я не боялся того что сейчас может заглохнуть или что то из управления откажет , это сильно гнетёт. Полетушки должны приносить радость, а сколько это стоит, на это я стараюсь не обращать внимание.
Андреич , я посмотрел карбоновое шасси и срисовал размер : Площадка крепления 17 см ширина её 4 см Высота от площадки до колёс 26см Расстояние между колёс 54см. Если найдётся такая то можешь смело заказывать , бабосы скину тебе на карту завтра.
Миш, странно слышать от тебя такие вещи … Ты на Красаве и Яке отлетал полётов 300 и отказов по сервам не было. А сервочки были по 2 с копейками за штучку … и летали самолётки замечательно. И сейчас на нем стоят Гипереоны. Вот хочу понять … Хайтеки смогут пролетать 4 сезона , и за 4 сезона ( по цене почти в три раза) , и будет ли у тебя эта самолетка
через 4 года …
Владимир, я не в коем случае не хочу сказать что Гиперионы плохие машинки но как то хочется Хайтеки, каприз такой, хочу и всё . У меня есть Хайтеки которым 11 лет и они работают. Понимаш меня ?
Вообще , надежнее чем на впп ни чего не видел. Так что не фак ,что хайтеки так хороши и не откажут в какой-то определенный момент. Их же не военные заводы делают. Это так называемый ширпотреб.
Но одно правильно , каждый для себя решает сам . Но электроника хитрая вещь , чем проще тем надежней!
На счёт самолётки через 4 года будет она или нет этого не знает никто , но когда я покупал Слик с него рулевые машинки сняли при мне и это были Хайтеки правда помощнее чем 7955 но 24кг это более чем достаточно. Так вот что я хочу сказать, эти машинки могут работать не на одном самолёте, к стати на Эдикшене XL стоят Хайтеки на хвосте и проблем никаких.
Вот и я про тоже. Ставил 82 Хайтеки и менял их на китайский ширпотреб … Нет сейчас гарантированного фхайтека. А вот отлетав на китайских сервочках уже два года и на ветке все на 1,5 на них летают - понял . . нет определённого бренда - есть сервы, которые работают.
Если почитать форум то можно найти высказывания по поводу Хайтека 7955, пишет Игорь Губанов : на нашей тусовки пользуют эти машинки примерно 7 человек, некоторые применяют аки липольки две банки на прямую без бека и машинки выдерживают 7 вольт хотя в инструкции написано 4,8 - 6в . Отказа не наблюдалось в течении по моему 4лет.
Всякое бывает в нашем деле, спорить не буду, Саша Н правильно говорит что электроника дело тёмное и полной надёги от неё ждать не приходится.
Что бы купить Хайтеки на полтлрашку нужно 10-12 т.р. Сервы, что у нам стоят - 800-900 р. И я на них отлетал уже на Эджике вылетов 400-500. Так мне проще их менять каждый год … и надежность будет выше. Тут нужно понять - что хорошее …
Спорить без толку , каждый выбирает сам… Но я больше склоняюсь в Вовину сторону,мы же не спортсмены…
Дело не в спортсменах а в надёжности. Когда самолётик падает 150 это больной укус по бюджету а вот когда падает 230см это почти шок, вот тут и думается совсем по другому.