Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Sard

Ну да … Помню … вверх колёсами не летать. … , хариер не летать … а теперь 70 процентов полётов летаешь так …

VicFF
дядяМиша:

Если почитать форум то можно найти высказывания по поводу Хайтека 7955, пишет Игорь Губанов : на нашей тусовки пользуют эти машинки примерно 7 человек, некоторые применяют аки липольки две банки на прямую без бека и машинки выдерживают 7 вольт хотя в инструкции написано 4,8 - 6в . Отказа не наблюдалось в течении по моему 4лет.

Всякое бывает в нашем деле, спорить не буду, Саша Н правильно говорит что электроника дело тёмное и полной надёги от неё ждать не приходится.

rcopen.com/forum/f78/topic390559/364
rcopen.com/forum/f78/topic390559/360

По своему опыту использования 7955 скажу, что рудер на моем самолете 60сс отжимается и есть трясучка в нуле. Запитаны они через повербокс от 6В - вобщем не очень доволен. Буду пробовать другие сервы пока. Обязательно HV , 0.15с достаточно и усилием побольше. Сейчас взял кое что интересное на пробу, по результатам сообщу 😃 .

дядяМиша

Начинка бензиныча 30СС , что то я не понял, Виктор, ты что этим хотел сказать .

Даааа, вот это номер, первый раз слышу такое васказывание. Что же ставить на рудер 35кг ? Хотя 3 веса самолёта равно 24кг а машинка на 6в даёт 25кг. Всё должно быть нормально, может у тебя ак просаживается и не даёт 6в.

VicFF
дядяМиша:

Начинка бензиныча 30СС , что то я не понял, Виктор, ты что этим хотел сказать .

это ссылки - глянь.

дядяМиша:

Что же ставить на рудер 35кг ?

Я ставлю 42кг/см по кругу на новом 60сс, а что?

дядяМиша:

может у тебя ак просаживается и не даёт 6в

Вряд ли - два акка LiFe 2S по 2100 30С с толстыми проводами.

гоча

в сем привет где можно полетать сегодня? у нас или валадарку если примут

дядяМиша

42 кг это круто, остаётся только последовать примеру. Алексей Стихиев когда летал на Экстре-330 GB 230 то у него стояли машинки по 45кг .

DumpDR

Все зависит от типа вашего полета. Если 3D , то да там нужны такие килограммы . А если размерено , то и 24кг хватит.

VicFF

Если сильно не нагружать, то и 7955 конечно справляются. Это я вредничаю немного 😃 Например выход из штопора на ноже простой перекладкой РН не проходит, приходится помогать элеронами. Вялые бочки на полном газу. И типа того. А так летать можно 😃

Чешир

у меня 3 сервы 7955 новые стоят на рудере и на элеронах, на заведенном моторе их на нуле начинает мелко трясти, лечится липучкой с велкро…

дядяМиша

Всё нормально парни, 24кг для моего самолёта будет вполне нормально, вес то всего 8кг.

А потом, летаю я вполне спокойно и если где то рудер будет малость не дотягивать то я потерплю.

гоча

мы с генади летали валадарке в сё супер спасибо в сем за полосу

дядяМиша

Сегодня погода совсем не лётная, от безделия кровать ремонтирую а то уже месяц сплю на книжках, в смысле книжки как опоры использую.

DumpDR
дядяМиша:

в смысле книжки как опоры использую.

Иногда доставая их ночью и почитывая в одиночку …

aleks_p
DumpDR:

Иногда доставая их ночью и почитывая в одиночку …

Плохо ты о нас , пенсионерах , думаешь . В одиночку кровати не ломаются … В одиночку их только ремонтируют . Молодец Миша , если ночью читаешь , то камасутру и не в одиночку …

дядяМиша

Ночью вообще то я стараюсь спать а не читать. По поводу ваших домыслов так это вы зря …

Вот так всегда, без намёков на с… ну никуда , мужики то вроде взрослые уж можно сказать ДЕДУШКИ а всё туда же.

Завтра поеду на дачу, там надо кое что сделать а вот на обратном пути заеду на Володарку подлетнуть .

DumpDR

Я писал без сорказма, только чтобы повеселить, а вы шутки не понимаете… эх… Больше не буду с вами шутить.

aleks_p

Саша не обижайся , ведь я тоже шутил …

дядяМиша

Да ладно, тебе Санечка Н , я не сержусь на тебя только шутки на эту тему мне как то не очень, потому что ОЧЕНЬ .

дядяМиша

Ездил сегодня на дачку и проездом посетил Володарскую площадку. Жизнь там кипит как на вулкане не то что в Мисайлово кроме белого калдуна никого. Саша Я летал на пене и дал мне посмотреть новую аппу, 14 каналов Futaba отличный агрегат. Стики нежные как лепесток ромашки .

дядяМиша

А снежок то не на шутку взялся, наверное всё же зима наступает, когда всё беленькое то как то по веселее.
Я к чему всё это, Эдикшн то у меня на лыжах .