Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

VicFF

Если сильно не нагружать, то и 7955 конечно справляются. Это я вредничаю немного 😃 Например выход из штопора на ноже простой перекладкой РН не проходит, приходится помогать элеронами. Вялые бочки на полном газу. И типа того. А так летать можно 😃

Чешир

у меня 3 сервы 7955 новые стоят на рудере и на элеронах, на заведенном моторе их на нуле начинает мелко трясти, лечится липучкой с велкро…

дядяМиша

Всё нормально парни, 24кг для моего самолёта будет вполне нормально, вес то всего 8кг.

А потом, летаю я вполне спокойно и если где то рудер будет малость не дотягивать то я потерплю.

гоча

мы с генади летали валадарке в сё супер спасибо в сем за полосу

дядяМиша

Сегодня погода совсем не лётная, от безделия кровать ремонтирую а то уже месяц сплю на книжках, в смысле книжки как опоры использую.

DumpDR
дядяМиша:

в смысле книжки как опоры использую.

Иногда доставая их ночью и почитывая в одиночку …

aleks_p
DumpDR:

Иногда доставая их ночью и почитывая в одиночку …

Плохо ты о нас , пенсионерах , думаешь . В одиночку кровати не ломаются … В одиночку их только ремонтируют . Молодец Миша , если ночью читаешь , то камасутру и не в одиночку …

дядяМиша

Ночью вообще то я стараюсь спать а не читать. По поводу ваших домыслов так это вы зря …

Вот так всегда, без намёков на с… ну никуда , мужики то вроде взрослые уж можно сказать ДЕДУШКИ а всё туда же.

Завтра поеду на дачу, там надо кое что сделать а вот на обратном пути заеду на Володарку подлетнуть .

DumpDR

Я писал без сорказма, только чтобы повеселить, а вы шутки не понимаете… эх… Больше не буду с вами шутить.

aleks_p

Саша не обижайся , ведь я тоже шутил …

дядяМиша

Да ладно, тебе Санечка Н , я не сержусь на тебя только шутки на эту тему мне как то не очень, потому что ОЧЕНЬ .

дядяМиша

Ездил сегодня на дачку и проездом посетил Володарскую площадку. Жизнь там кипит как на вулкане не то что в Мисайлово кроме белого калдуна никого. Саша Я летал на пене и дал мне посмотреть новую аппу, 14 каналов Futaba отличный агрегат. Стики нежные как лепесток ромашки .

дядяМиша

А снежок то не на шутку взялся, наверное всё же зима наступает, когда всё беленькое то как то по веселее.
Я к чему всё это, Эдикшн то у меня на лыжах .

дядяМиша

Не уж то в этом году Новый год будет настоящий, с снегом и морозцем ну словом как положено на Новый год!

Снегу то навалило и ещё идёт, если до утра не угомонится то из подьезда не вылезешь .

дядяМиша

Погода самая полётная, ветра почти нет и тепло. Аки заряжены, поеду на пруд полетнуть надо а то забуду в какую сторону стики дёргать.

дядяМиша

Природа сыграла со мной сегодня злую шутку, как только я перешёл через ЖД линию то повалил снег ну просто как из ведра, пришлось вернуться.
Вот так бывает не дойдя до пруда полетушки закончились.

дядяМиша

Сегодня надеюсь что злая шутка природы не повторится, иду на пруд летать, присоединяйтесь ! хотя это может произойти только в сказки .

дядяМиша

В Субботу обязательно поеду в Мисайлово, если никто не приедет то рвану к Володарским парням.
Сбор примерно в 12 часов .