Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Да ладно, тебе Санечка Н , я не сержусь на тебя только шутки на эту тему мне как то не очень, потому что ОЧЕНЬ .

дядяМиша

Ездил сегодня на дачку и проездом посетил Володарскую площадку. Жизнь там кипит как на вулкане не то что в Мисайлово кроме белого калдуна никого. Саша Я летал на пене и дал мне посмотреть новую аппу, 14 каналов Futaba отличный агрегат. Стики нежные как лепесток ромашки .

дядяМиша

А снежок то не на шутку взялся, наверное всё же зима наступает, когда всё беленькое то как то по веселее.
Я к чему всё это, Эдикшн то у меня на лыжах .

дядяМиша

Не уж то в этом году Новый год будет настоящий, с снегом и морозцем ну словом как положено на Новый год!

Снегу то навалило и ещё идёт, если до утра не угомонится то из подьезда не вылезешь .

дядяМиша

Погода самая полётная, ветра почти нет и тепло. Аки заряжены, поеду на пруд полетнуть надо а то забуду в какую сторону стики дёргать.

дядяМиша

Природа сыграла со мной сегодня злую шутку, как только я перешёл через ЖД линию то повалил снег ну просто как из ведра, пришлось вернуться.
Вот так бывает не дойдя до пруда полетушки закончились.

дядяМиша

Сегодня надеюсь что злая шутка природы не повторится, иду на пруд летать, присоединяйтесь ! хотя это может произойти только в сказки .

дядяМиша

В Субботу обязательно поеду в Мисайлово, если никто не приедет то рвану к Володарским парням.
Сбор примерно в 12 часов .

Александр_Я

Приезжай прямо к нам. Ехать по бездорожью не много и полосу подготовим быстро.

дядяМиша

Спасибо Саша Я за приглашение, посмотрим как там сложится, если никто не приедет в Мисайлово то тогда подскачу.

vef_1974

я в субботу работаю а в воскресенье собираюсь полетать

Александр_Я

У нас движение идет. К нам и будешь чувствовать себя не в одиночестве)))

дядяМиша

На завтра Я и Семён готовы поехать полетать. Гоча приезжай к 12 ти буду рад встречи.

and-rassk

доброго вечера. зашел в эту ветку, пробежался по ней не понял- где?, и можно ли всем? (то есть и мне). мне бы завтра Сушку бальзовую метровую выгулять, а то снег кругом-ни взлететь, ни сесть. если кому не трудно, в личку или тут напишите. спасибо…

и извините, если не заметил, вдруг это где-то на видном месте висит, ткните носом плиз, спасибо еще раз

гоча
дядяМиша:

На завтра Я и Семён готовы поехать полетать. Гоча приезжай к 12 ти буду рад встречи.

гена обещал приехать но не знаю я по лубе приеду

and-rassk:

доброго вечера. зашел в эту ветку, пробежался по ней не понял- где?, и можно ли всем? (то есть и мне). мне бы завтра Сушку бальзовую метровую выгулять, а то снег кругом-ни взлететь, ни сесть. если кому не трудно, в личку или тут напишите. спасибо…

и извините, если не заметил, вдруг это где-то на видном месте висит, ткните носом плиз, спасибо еще раз

8 915 322 62 96 звоните

дядя Миша я на калёсах.