Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

VicFF

Д Миша с Днём Рождения! Здоровья и Удачи! 😃😃

ALEXTRYM

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и хорошего настроения!!!

Sard

Михаил, привет.
Поздравляю тебя с Днюхой !
Юношеский задор и оптимизм у тебя есть. Любимое хобби - тоже есть. Хорошую самолётку ты себе приобрёл и облетал. Новый мотор уже обкатан на стенде.
Друзей и товарищей - море …
Хочу тебе пожелать то, чего много не бывает : здоровья, денег и удачи …

DumpDR

Дядя Миша , принимай и мои поздравления! Подарок ты себе уже купил . Остается пожелать здоровья , крепких нервов при полете и не останавливаться на достигнутом.

peter1234

Уважаемому Михаилу самые искренние поздравления! Побольше бы таких подвижников авиамоделизма!!!

Mikhail2015

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!
Д Миша, Здоровья и ещё раз Здоровья Вам !!!

and-rassk

Михаил Нестерович, присоединяюсь к поздравлениям, пусть все у Вас будет хорошо и все близкие, друзья, радовались вместе с Вами!

rolic

Дядя Миша!

Чтобы здоровья хватало на все с запасом! Удачи во всех делах!

дядяМиша

СПАСИБО !!! Вам дорогие мои друзья, спасибо за поздравления, спасибо за пожелания, мне очень приятно за то что у меня столько друзей которые желают мне добра .

гоча

Дядя Миша , принимай и мои поздравления!

Stells

Дядя Миша, дорогой, поздравляю с днём рождения! Желаю ясного неба, хороших самолётов, чтоб летали и не падали! А тебе здоровья, счастья и удачи!

дядяМиша

Спасибо парни за поздравления, я очень рад за то что у меня столько друзей, спасибо.

Сегодня закончил ремонт карбоновой стойки шасси. Мой метод ремонта оказался очень надёжным и после ремонта шасси выдержали все испытания на прочность .

DumpDR

А методом можно и поделиться…

дядяМиша

Саша Н , а с какой целью спрашиваешь, мой метод подходить для ремонта только больших стоек шасси и не отломанных совсем.
Это надо показывать хотя бы на бумаги рисовать.

дядяМиша

Даааа , снег валит просто не по детски, в этом году надо ещё полетать если погода позволит.

Sard

Если только на водных лыжах … Погода только +

дядяМиша

Володя, с твоим пенолётом можно летать вообще не касаясь планеты.
У меня взлётка около пруда всегда готова к эксплуатации , так что я одену колёсики и нет проблем для взлёта и посадки.
Вообще хочется сьездить в Мисайлово, посмотреть что там делается ну и если позволит ситуация то полетать.

Я так думаю что в Четверг самое подходящее и ветер слабенький и с неба вроде не будет капать.

дядяМиша

Собираюсь поехать на поле, ветра нет и с неба не капает ну а как там с проездом будет видно когда приеду. Часиков в 11 буду на месте.