Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, на завтра есть желающие полетать ? Я бы и сегодня поехал но один не могу , с переправой не справлюсь .

дядяМиша

Вот и хорошо, значит завтра полетаем в сласть на своих бензинычах .

дядяМиша

Всё подготовил, заготовку бензобака сделал, завтра определимся во сколько встречаемся.
Желающие завтра полетать милости просим в Мисайлово, заезд организую, сами конечно можете попытаться заехать но опасно, можете застрять серьёзно .

дядяМиша

Взлётку покатаем обязательно и не только. Надо внимательно посмотреть и если будут обнаружены ямки то их засыпать, для этого беру с собой лопату .

Что на завтра желающих полетать кроме Саши Я больше нет .

Александр_Я

Завтра первый день длинных выходных, все отрываются.
Ямки засыпем и если останется время то полетаем

дядяМиша

Сейчас на улице заметно потеплело хотя солнце село давно .

дядяМиша

Погодка просто БЛЕСК , даже в такую рань уже на поле бежать хочется .

ALEXTRYM
гоча:

мая мечта скоро будет на поле для обёт

Клевая затея гоча, но только не над дорогой-ты наш дорогой, иначе поле вообще обнесут забором

дядяМиша

В 11ч 30мин приеду на поле, желающие полетать подьезжайте, проезд через кювет около второго столба от стройки .

Гоча, никого не слушай, воплощай свою мечту в жизнь. Если хочется то можно, конструктор ты наш .

Sanya42

Ребята приветствую! Подскажите где сейчас летаете?

Даже некому подсказать?

дядяМиша

Володарское шоссе деревня Мисайлово. Если ехать из Москвы то справой стороны сразу за знаком КОНЕЦ Мисайлово . Там ещё флагштоки стоят.

На завтра есть желающие полетать, проезд только по доскам через канаву .

Александр_Я

Д Миша давай завтра у нас…надо менять переодически места тусовок. Точно ветер будет вдоль полосы:)