Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Elerron

Я тоже выезжаю - надо опробовать новые настройки аппарата…

дядяМиша

Завтра погода по приличней, думаю подлетнуть часиков в 12.
Как сегодня полетали? ветер не очень потрепал.

=U2=Alman

я сделал один вылет, потом двигло отказалось устойчиво работать, больше никто не рискнул

погода
мне кажется такая же

дядяМиша

Всем привет, я поехал на поле. Летаю сегодня на Катане от Себы, двигло Саито-91. Топливо производство Англия 20 нитры 18 масла ситетика.

дядяМиша

В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгоняет а я полеты устроил, сам то нормуль отлетал 3 полета а вот некоторые пилоты решили тоже попробовать и в результате пришлось лезть на дерево. Деревья у нас на поле с магнитами, чуть чего притягивают со страшной силой.

дядяМиша

Надо на поле ездить почаще а не фотки глазеть. Кстати сейчас собираюсь поехать полетать, так что присоединяйтесь.

дядяМиша

Сегодня летал один, погода просто изюмительная. От одиночества не долго и в монахи угодить, господа работающие, вы хоть на форуме появляйтесь.

Alxs

Да погодка хорошая сегодня. К сожалению был занят. Освободился - темно! Может завтра? подфортит)))

УБИЙЦА_ЯKOB

я сегодня делал машинку!так хотелось летануть!!!
думаю мож завтра

x-tiger

Читаю и истекаю слюнями. Ну ничего обещали недельки через 2 выписать. Уже ходить разрешили, правда пока мало 😦 Как выпишусь сразу на поле 😃😃😃

Всем привет!!!

Alxs

Главное здоровье,остальное будет.Выздоравливай

Пал_Ник

[QUOTE=дядяМиша;2205289]Сегодня летал один,. От одиночества не долго и в монахи угодить, QUOTE]

От этого в монастырь не уходят, ты уж нас не пугай… Кстати! В воскресенье мы (с Верочкой она вернулась из Испании) были с визитом мира и дружбы в Марьинском парке(фотоотчёт позже…) Было замечательно,несмотря на ветер…

[QUOTE=x-tiger;2205412]Читаю и истекаю слюнями. 😃😃😃

QUOTE]

Юра!! Держись! Своё налетаешь! Главное ,ЗДОРОВЬЕ!!!

дядяМиша

Привет всем пилотам ЮАО, Пал Ник, марьинский парк я думаю это совсем не плохо. Надо будит как нибудь на разведку сьездить, может и понравится.
А про манахов это я от одиночества, дома в выходные один, в гараже один, на поле приезжаю тоже понимаешь частенько один.

Пал_Ник
дядяМиша:

от одиночества, дома в выходные один, в гараже один, на поле приезжаю тоже понимаешь частенько один.

Дядя Миша!!! Пора Маруху завести, чтобы не скушно было (раз жена не разделяет увлечение…)

=U2=Alman

Вы сможете выполнять элементы классического пилотажа и элементы 3D пилотажа - ну и копия!

Пал_Ник
=U2=Alman;2206943 [/U

ну и копия!

Всё что предлагается в магазинах-это ПОЛУКОПИИ!!! И не более того…

Troll

Пока никто не отговорил… 😃
Лёха… тебе понравилось или как? не могу понять …

Пал_Ник

[QUOTE=Troll;2207034]Пока никто не отговорил… 😃
тебе понравилось или как? QUOTE]

Чего ты мучаешься??? Деньги есть?? Желание есть?? Покупай!!! Как в том анекдоте… (Хрен ли думать…трясти надо!!!)

Troll

Ну… всё есть! наверное куплю… чтоб дать бой спитфаеру 😉