Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Главное здоровье,остальное будет.Выздоравливай

Пал_Ник

[QUOTE=дядяМиша;2205289]Сегодня летал один,. От одиночества не долго и в монахи угодить, QUOTE]

От этого в монастырь не уходят, ты уж нас не пугай… Кстати! В воскресенье мы (с Верочкой она вернулась из Испании) были с визитом мира и дружбы в Марьинском парке(фотоотчёт позже…) Было замечательно,несмотря на ветер…

[QUOTE=x-tiger;2205412]Читаю и истекаю слюнями. 😃😃😃

QUOTE]

Юра!! Держись! Своё налетаешь! Главное ,ЗДОРОВЬЕ!!!

дядяМиша

Привет всем пилотам ЮАО, Пал Ник, марьинский парк я думаю это совсем не плохо. Надо будит как нибудь на разведку сьездить, может и понравится.
А про манахов это я от одиночества, дома в выходные один, в гараже один, на поле приезжаю тоже понимаешь частенько один.

Пал_Ник
дядяМиша:

от одиночества, дома в выходные один, в гараже один, на поле приезжаю тоже понимаешь частенько один.

Дядя Миша!!! Пора Маруху завести, чтобы не скушно было (раз жена не разделяет увлечение…)

=U2=Alman

Вы сможете выполнять элементы классического пилотажа и элементы 3D пилотажа - ну и копия!

Пал_Ник
=U2=Alman;2206943 [/U

ну и копия!

Всё что предлагается в магазинах-это ПОЛУКОПИИ!!! И не более того…

Troll

Пока никто не отговорил… 😃
Лёха… тебе понравилось или как? не могу понять …

Пал_Ник

[QUOTE=Troll;2207034]Пока никто не отговорил… 😃
тебе понравилось или как? QUOTE]

Чего ты мучаешься??? Деньги есть?? Желание есть?? Покупай!!! Как в том анекдоте… (Хрен ли думать…трясти надо!!!)

Troll

Ну… всё есть! наверное куплю… чтоб дать бой спитфаеру 😉

дядяМиша

При покупки модели которую ты не видел в полете надо знать нагрузку на крыло. Размах крыла примерно 140см. вес не более 2500гр. примерно так.
Это все приблизительно, не судите строго.
Пал Ник, ну как тебе не айяяяй, сайд у нс о самолетиках а ты все туда же.
Повезло тебе с Верочкой, а мне вот с Танечкой не очень(я имею в виду полеты).

Alxs

Полетали сегодня с15 до темноты, в двоем с Кириллом. Ветерок не сильный только крылья сняли он совсем затих!Сыровато только с колес грязь летит при посадках.

Volzhanin

Жаль разминулись, заезжал после 14, ветерок не понравися и решил перебазироваться в Горки. Там ветерок всегда потише. Все хорошо, только нет ВПП, приходится сожать с хариера. Три посадки нормально, а на четвертой рука дрогнула,уронил Экстрочку с 30-40 сантиметров. Тут шасси и подломилось. Снова клеить. Мля… Ну, уж очень нежные модели у РА.

=U2=Alman
Troll:

Лёха… тебе понравилось или как? не могу понять …

Фока
Месс
вот противники Спита в битве за Британию!
Если ты видел японца живьем и тебе понравился + имеется доп.комплект то бери.

[QUOTE=Пал Ник;2207054]

Troll:

Пока никто не отговорил… 😃
тебе понравилось или как? QUOTE]

Чего ты мучаешься??? Деньги есть?? Желание есть?? Покупай!!! Как в том анекдоте… (Хрен ли думать…трясти надо!!!)

+1

Пал_Ник
дядяМиша:

Пал Ник, ну как тебе не айяяяй, сайд у нс о самолетиках а ты все туда же.
.

Нет, Дядя Миша!! Я думаю только о самолётах (а не как другие…) Я имел в виду, что она (Маруха) будет помогать тебе на полётах…Представляешь,как знатно вы бы с ней полетали на ГД (да и после…)

дядяМиша

Всем привет ,выезжаю на поле. По возможности присоединяйтесь.

дядяМиша

Что притихли бойцы, я от скуки ломаю фаэрвол на сушке, надо его малость перекроить.

Морфеус
дядяМиша:

Что притихли бойцы, я от скуки ломаю фаэрвол на сушке, надо его малость перекроить.

Осенний гипноз на многих действует усыпляющи.

=U2=Alman

если будет погода в выходные более-менее то обязательно буду!

дядяМиша

Завтра если дождя не будит то приеду, ветер обещают 1м\с.