Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Погода действительно чудесная и полетали не плохо.

Надо будет выбрать время и попробовать проехать на полосу, а то всё по гостя разьезжать приходится .

ZhenYat

Д.Миша. Скорееее бы весна , травку покосим. Поле ровненькое будет.

дядяМиша

Даааа, Весна это совсем не плохо, я бы сказал это очень хорошо. Солнышко греет, ручейки звенят, птички чирикают и вообще душа радуется .

дядяМиша

Сегодня снегопад был очень красивый, снежинки крупные, кружевные как на картинки .

дядяМиша

Холодновато нынче, из дома выходить не хочется. В выходные обещают тоже не жаркую погоду .

ZhenYat

Зима однако. Не так весело конечно летать в такую погоду. Ещё как минимум 2,5 месяца потерпеть и можно по традиции драные штанцы одевать на полеты. Соскучился я уже что то по бензинчику.

дядяМиша

Женя, у меня бензиныч лежит дома на шкафчике, как гляну на него то слюни текут, так и хочется взять его и айда на поляну, НО ! снегу там по пояс, надо подождать пока Весенние ручьи справятся с этими сугробами
Я всё же надеюсь что в Марте можно будет подлетнуть .

DumpDR

Погода хорошая , только влажность большая и руки будут мерзнуть. Хорошо когда влажности мало , то я и без варежек летаю в такой мороз.
А слюни надо по убирать , и подумать , что еще можно сделать пока есть время…

дядяМиша

Саша Н привет, за то время что самолёт лежит на шкафчике я перелопатил всё что только возможно. Мотор починил и проверил на стенде, проводку переложил, бортовой акк трёх баночный липольку сконстралил, бек под него приобрёл и установил, капот покрасил, глушитель промыл и сделал новый удлинитель на выхлоп, пропеллер 23/8 отбалансировал, осталось только кок переделать под центральный болт крепления .
Так что работа проделана совсем не маленькая. Вот с фонарём у меня беда, после капотирования фонарь треснул в нескольких местах, склеить не получается, некоторые части просто разьезжаются как буд то не от сюда. Склеил скотчем с двух сторон, вот пока и всё .

DumpDR

По капоту и у меня есть к тебе вопросы. Позвоню на досуге по консультироваться…

дядяМиша

Хорошо, буду ждать звонка, мой новый номер тел;8 985 756 02 17 , старый тоже работает .

Паниковский
дядяМиша:

Вот с фонарём у меня беда…

Фонарь поликарбонатный? Если да, то я бы посоветовал вот такой клей. Сам им клеил кузова, ничего лучше пока не придумали. Шов получается почти прозрачный, умеренно эластичный. По-любому лучше скотча.

DumpDR

Так у нас капоты из стеклоткани , а не из поликарбоната …

aleks_p

И цена кусается - 1300 руб. за сто граммовый тюбик .

Паниковский
DumpDR:

Так у нас капоты из стеклоткани

Речь шла про фонарь.

aleks_p:

И цена кусается

Хорошие вещи дешёвыми не бывают. Фирма HUDY широко известна в узких кругах автомоделистов как выпускающая вещи недешёвые, но качественные. Поликарбонат вообще мало чем клеится, а так чтобы встык, да ещё чтобы шов был приемлемо прочен и эластичен… Это клей для автомодельных кузовов, которые периодически бьются, переворачиваются и всё такое. И даже в таких условиях он очень достойно держит удары. А такого тюбика хватит на всю жизнь.

DumpDR

Михаил , извиняйте не заметил про что дядя Миша говорил.

дядяМиша

Саша Птичкин, тебе ли говорить про то что клей дорогой, бывало что и гораздо большие денежки отдавал за игрушки .