Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Зимой батарейку достал из теплой машины, поставил и сразу полетел, сел батареечку сразу снял и в тепло. Обсолютно никаких проблем. Емкость немного уменьшается по ощущениям 10-15% но это не принципиально по-моему.

Горизонт

(электричка)Впервые встретил глюк… при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ как будто газ включен… замена регуля дала результат… вопрос что может быть с регулем?

diver250

Я думаю руки и прочие части тела замерзнут быстрее батарейки, т.ч 10-15 % потери емкости не страшно. Осталось собраться и выехать в поле. Я так твою супер перчатку еще и не попробовал.

Горизонт:

(электричка)Впервые встретил глюк… при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ как будто газ включен… замена регуля дала результат… вопрос что может быть с регулем?

Николай, это стандартный глюк у Пилотажевских регуляторов. У меня такое было и у Женьки Муравьева. Надо регулятор то же держать в тепле.

дядяМиша

Короче говоря надо ждать потепления, хотя бы до минус 5.

diver250
дядяМиша:

Короче говоря надо ждать потепления, хотя бы до минус 5.

да, против природы не попрешь!!! Остается читать книжки

дядяМиша

А у кого зрение не позволяет читать то можно в симулятор погонять, тоже не много помогает.

Troll

Вот что странно, в симуляторе у меня всё всегда работает…, даже когда в -20 летаю… 😃

=U2=Alman
Горизонт:

(электричка) при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ

Серега правильно сказал, надо держать самоль в тепле до самого полета, или на время занести в тепло, обычное явление.

дядяМиша:

А у кого зрение не позволяет читать то можно в симулятор погонять, тоже не много помогает.

А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.

Troll
=U2=Alman:

А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.

Ага… а на каком сервере тебя можно встретить?

дядяМиша

Эх молодежь, вам бы все в войнушку погонять да стрелялки пострелять.
Зрелое поколение занимается подготовкой к весенним полетушкам на больших самолетах.

Alxs

Летаю на электричках не первый год ни каких проблем от морозов не было. Единственное от мороза армированный скоч сжимается сильно и ерршные самолетики гнёт неподетски.У моего зума крылья после -10 загибались в низ на 3-4см. Моторам и регулям пофиг.

=U2=Alman
diver250:

Леха, ты что то слабо поднялся по служебной лестнице, всего лишь сержант. Плохо воюешь!!!

вылетал только на штурмовку, и напарника нет

Troll:

ага знаю этот сервак…

чаще на ВИНИ тк там близко лететь до вражьего филда

Troll:

я взял себе спит вот такой

хороший выбор!

diver250
Troll:

Вот что странно, в симуляторе у меня всё всегда работает…, даже когда в -20 летаю…

Сергей, ты для большего реализма не в комнате, а на открытом балконе на симуляторе летай.

Пал_Ник

[QUOTE=Alxs;2236623] Единственное от мороза армированный скоч сжимается сильно и ерршные самолетики гнёт неподетски.QUOTE]

Лёша,а зачем ты скотч применяешь? Наверно вместо петель на рулях и элеронах? Это ,извини как то не солидно… Ведь есть же маленькие петли или лента специальная которая вклеивается в крыло.И ничего гнуть не будет…

Морфеус
diver250:

Сергей, ты для большего реализма не в комнате, а на открытом балконе на симуляторе летай.

Точьно! Тогда-то мы и узнаем кто быстрее мёрзнет комп. или человек!

Alxs
Пал_Ник:

И ничего гнуть не будет…

Совершенно правильно Пал Ник просто уголька в крыло не хватило и сверху был уголек а снизу наклеел армированный скоч. В теплую погоду все было хорошо, в холод крылья заметно прогибались вниз.На летных характеристиках почти не отражалось!))))

diver250
Alxs:

Моторам и регулям пофиг.

Алексей, ты просто пользуешься морозостойкой техникой. А регуляторы в Пилотаже Stamina ( сейчас у них это Nova) с холодом не дружат.

Alxs

Техника самая обыкновенная, пилотаж (стамина старая) и китай . Есть стамина (нова) вот её надо будет проверить на морозце.)))