Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Troll

Вот что странно, в симуляторе у меня всё всегда работает…, даже когда в -20 летаю… 😃

=U2=Alman
Горизонт:

(электричка) при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ

Серега правильно сказал, надо держать самоль в тепле до самого полета, или на время занести в тепло, обычное явление.

дядяМиша:

А у кого зрение не позволяет читать то можно в симулятор погонять, тоже не много помогает.

А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.

Troll
=U2=Alman:

А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.

Ага… а на каком сервере тебя можно встретить?

дядяМиша

Эх молодежь, вам бы все в войнушку погонять да стрелялки пострелять.
Зрелое поколение занимается подготовкой к весенним полетушкам на больших самолетах.

Alxs

Летаю на электричках не первый год ни каких проблем от морозов не было. Единственное от мороза армированный скоч сжимается сильно и ерршные самолетики гнёт неподетски.У моего зума крылья после -10 загибались в низ на 3-4см. Моторам и регулям пофиг.

=U2=Alman
diver250:

Леха, ты что то слабо поднялся по служебной лестнице, всего лишь сержант. Плохо воюешь!!!

вылетал только на штурмовку, и напарника нет

Troll:

ага знаю этот сервак…

чаще на ВИНИ тк там близко лететь до вражьего филда

Troll:

я взял себе спит вот такой

хороший выбор!

diver250
Troll:

Вот что странно, в симуляторе у меня всё всегда работает…, даже когда в -20 летаю…

Сергей, ты для большего реализма не в комнате, а на открытом балконе на симуляторе летай.

Пал_Ник

[QUOTE=Alxs;2236623] Единственное от мороза армированный скоч сжимается сильно и ерршные самолетики гнёт неподетски.QUOTE]

Лёша,а зачем ты скотч применяешь? Наверно вместо петель на рулях и элеронах? Это ,извини как то не солидно… Ведь есть же маленькие петли или лента специальная которая вклеивается в крыло.И ничего гнуть не будет…

Морфеус
diver250:

Сергей, ты для большего реализма не в комнате, а на открытом балконе на симуляторе летай.

Точьно! Тогда-то мы и узнаем кто быстрее мёрзнет комп. или человек!

Alxs
Пал_Ник:

И ничего гнуть не будет…

Совершенно правильно Пал Ник просто уголька в крыло не хватило и сверху был уголек а снизу наклеел армированный скоч. В теплую погоду все было хорошо, в холод крылья заметно прогибались вниз.На летных характеристиках почти не отражалось!))))

diver250
Alxs:

Моторам и регулям пофиг.

Алексей, ты просто пользуешься морозостойкой техникой. А регуляторы в Пилотаже Stamina ( сейчас у них это Nova) с холодом не дружат.

Alxs

Техника самая обыкновенная, пилотаж (стамина старая) и китай . Есть стамина (нова) вот её надо будет проверить на морозце.)))

diver250
Alxs:

Техника самая обыкновенная, пилотаж (стамина старая) и китай

тебе наверное везет, или нам не везет.

Alxs

Не повезло тем, кого в Шарме акула погрызла. Сергей ты вовремя вернулся))))

diver250

Я за 12 дней нырнул 17 раз, 15 часов провел под водой и не встретил не одной акулы ( не считая просто плавание с маской и трубкой), хотя очень старался. А тут 70-ти летняя старушка умудрилась встретиться с акулой. В некоторм смысле ей то же “повезло”.

Alxs

Да, тоже наплавал многие часы хотел увидеть хоть одну. Ни фига! Во они её уже поймали, БРЕХНЯ… (с)

дядяМиша

Леш ты молодец что с акулой не повстречался, если бы повстречался то домой наверное только обьедки приехали.

Моторку сегодня отвез новому хозяину, теперь остался безлошадным вернее безмоторным. Думаю на самолет приделать махолетное устройство, в движение крылья будит приводить резинка, сами знаете от чего.

=U2=Alman
Alxs:

Не повезло тем, кого в Шарме акула погрызла. Сергей ты вовремя вернулся))))

+1

когда летать поедем, в субботу +1 и ветер 18км/ч, в воскресение -4 ветер 13км/ч ?