Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
(электричка) при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ
Серега правильно сказал, надо держать самоль в тепле до самого полета, или на время занести в тепло, обычное явление.
А у кого зрение не позволяет читать то можно в симулятор погонять, тоже не много помогает.
А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.
А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.
Ага… а на каком сервере тебя можно встретить?
Ага… а на каком сервере тебя можно встретить?
ага знаю этот сервак…
я взял себе спит вот такой: rcmag.ru/product/2456#product/9256 думаю до нового года соберу…
Эх молодежь, вам бы все в войнушку погонять да стрелялки пострелять.
Зрелое поколение занимается подготовкой к весенним полетушкам на больших самолетах.
Леха, ты что то слабо поднялся по служебной лестнице, всего лишь сержант. Плохо воюешь!!!
Летаю на электричках не первый год ни каких проблем от морозов не было. Единственное от мороза армированный скоч сжимается сильно и ерршные самолетики гнёт неподетски.У моего зума крылья после -10 загибались в низ на 3-4см. Моторам и регулям пофиг.
Леха, ты что то слабо поднялся по служебной лестнице, всего лишь сержант. Плохо воюешь!!!
вылетал только на штурмовку, и напарника нет
ага знаю этот сервак…
чаще на ВИНИ тк там близко лететь до вражьего филда
я взял себе спит вот такой
хороший выбор!
Вот что странно, в симуляторе у меня всё всегда работает…, даже когда в -20 летаю…
Сергей, ты для большего реализма не в комнате, а на открытом балконе на симуляторе летай.
[QUOTE=Alxs;2236623] Единственное от мороза армированный скоч сжимается сильно и ерршные самолетики гнёт неподетски.QUOTE]
Лёша,а зачем ты скотч применяешь? Наверно вместо петель на рулях и элеронах? Это ,извини как то не солидно… Ведь есть же маленькие петли или лента специальная которая вклеивается в крыло.И ничего гнуть не будет…
Сергей, ты для большего реализма не в комнате, а на открытом балконе на симуляторе летай.
Точьно! Тогда-то мы и узнаем кто быстрее мёрзнет комп. или человек!
И ничего гнуть не будет…
Совершенно правильно Пал Ник просто уголька в крыло не хватило и сверху был уголек а снизу наклеел армированный скоч. В теплую погоду все было хорошо, в холод крылья заметно прогибались вниз.На летных характеристиках почти не отражалось!))))
Моторам и регулям пофиг.
Алексей, ты просто пользуешься морозостойкой техникой. А регуляторы в Пилотаже Stamina ( сейчас у них это Nova) с холодом не дружат.
Техника самая обыкновенная, пилотаж (стамина старая) и китай . Есть стамина (нова) вот её надо будет проверить на морозце.)))
Техника самая обыкновенная, пилотаж (стамина старая) и китай
тебе наверное везет, или нам не везет.
Не повезло тем, кого в Шарме акула погрызла. Сергей ты вовремя вернулся))))
Я за 12 дней нырнул 17 раз, 15 часов провел под водой и не встретил не одной акулы ( не считая просто плавание с маской и трубкой), хотя очень старался. А тут 70-ти летняя старушка умудрилась встретиться с акулой. В некоторм смысле ей то же “повезло”.
Да, тоже наплавал многие часы хотел увидеть хоть одну. Ни фига! Во они её уже поймали, БРЕХНЯ… (с)
Леш ты молодец что с акулой не повстречался, если бы повстречался то домой наверное только обьедки приехали.
Моторку сегодня отвез новому хозяину, теперь остался безлошадным вернее безмоторным. Думаю на самолет приделать махолетное устройство, в движение крылья будит приводить резинка, сами знаете от чего.
Не повезло тем, кого в Шарме акула погрызла. Сергей ты вовремя вернулся))))
+1
когда летать поедем, в субботу +1 и ветер 18км/ч, в воскресение -4 ветер 13км/ч ?
Моторку сегодня отвез новому хозяину, теперь остался безлошадным вернее безмоторным. приводить резинка, .
Дядя Миша! А моторку зачем продал? Разонравилась что ли? Кстати,моторка та самая МВВС ? А резинка от трусов вряд ли подойдёт, если она конечно у тебя не Пирелли…Интересно, как ты её хотел использовать,как резиномотор на винт или как амортизатор???