Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник
дядяМиша:

Моторку сегодня отвез новому хозяину, теперь остался безлошадным вернее безмоторным. приводить резинка, .

Дядя Миша! А моторку зачем продал? Разонравилась что ли? Кстати,моторка та самая МВВС ? А резинка от трусов вряд ли подойдёт, если она конечно у тебя не Пирелли…Интересно, как ты её хотел использовать,как резиномотор на винт или как амортизатор???

Alxs
=U2=Alman:

когда летать поедем, в субботу +1 и ветер 18км/ч, в воскресение -4 ветер 13км/ч

Предлогаю как в прошлую субботу, в 10ч начать оч.неплохо получилось. Да и по утрам ветерок обычно ниже.

дядяМиша

Привет любителям авиамоделизма, Пал Ник резинку буду использовать МИШЛЕН она мне больше нравится, в качестве мотора потому как амотризировать нечего. Махолет из соломки, вес 7,5 .
Насчет полетов , я буду к 10ч 00мин. пока с электролетом СУ-29.

=U2=Alman

я тоже подтянусь, Лёха скажи Кириллу чтоб мой сам прихватил или ты если не трудно!

дядяМиша

Всем привет, что то я подумал и решил от резинового мотора отказаться, сегодня прикупил новенький ОС GT-55. Внешне очень даже симпотный, а вот внутренне по моему совершенство. Завтра после полетушек думаю запустить.

=U2=Alman

а мня вебра замучила в конец…, отсюды вопрос - капает с 2 винта на карбе, где тяга, вскрытие показала прокладка нормальная, но мне кажется, что винт от вибрации сам крутится куда хочет, как с этим бороться, даю полный газ глохнет, до середины даю, обороты максимальные.

Горизонт

А сегодня кто был на ГД? судя по колее на полосе это было что-то 50 размерчика…=) А я сегодня ЛЫЖИки обкатал… Ах как она скользит разбегается… и садится забавно =))))) А телеметрию все таки хочется…
…и завтра пойду… =)

Морфеус
Горизонт:

А телеметрию все таки хочется…

Интересно!? А какую ,какова цель. Я тоже хочу определиться в этом вопросе.

Горизонт
Морфеус:

Интересно!? А какую ,какова цель.

Цель простая, иметь возможность высовывать нос из под одеяла облаков…

Alxs
Горизонт:

А сегодня кто был на ГД? судя по колее на полосе это было что-то 50 размерчика…=) А я сегодня ЛЫЖИки обкатал… Ах как она скользит разбегается… и садится забавно

Точно, размерчик угадан Су 29-50,сегодня запускал. Из под колес фонтанчики снега изумительно летели! Скоро на лыжи пересядем если снежок не стает.

дядяМиша

Всем привет пилоты, ну как полетали, говорят сегодня присутствовал почти весь коллектив? это хорошо. Меня сегодня лень одолела, от дивана зад оторвать не могу, даже на полетушки не поехал. Наверное это ХАНДРА.

На новенький моторчик смотрю вроди хочется завести, послушать как работает, а вот тяги, энергии на этот поступок не хватает.

Alxs

Дядь Миша, давай завтра летанем.Сегодня тоже сачканул, а погодка хорошая.Завтра еще лучше штиль и солнышко обещаают.

=U2=Alman

мож и мне подтянуться, посмотрим как на работе

Горизонт

-12… искусители у меня пленка на катане 30ке лопаться и задираться не начнет?? А вчера было КЛАССНО…=)

Пал_Ник

Всем привет! Вчера на улицу не выходил (были симптомы гриппа…) Но на пруду (у плотины) летали очень достойные люди (мои друзья Александр (Дядька) и Алексей (Alex 2010)/Фото выложу потом Снимала конечно Верочка (была командирована мною на пруд для съёмок).По их рассказам полетали очень знатно, Лёд крепкий (15см.) Простор!! Вообщем все 24 удовольствия… Привет!!! Дядя Миша а что Ослик 2-х тактный или я что то не понял (про мотор)…?

vlad76

Вот полазил по этой ветке так и не понял где в Орешнике летаете? Может ктонибудь кинуть схему проезда?

=U2=Alman
vlad76:

Вот полазил по этой ветке так и не понял где в Орешнике летаете? Может ктонибудь кинуть схему проезда?

на те

maps.googl.ru/maps?q=55.580632,37.766182&num=1&sll…

Сегодня погода располагала
полетали на ура

diver250
=U2=Alman:

Сегодня погода располагала полетали на ура

Все снимки сугубо стационарные ( кроме Лехи в попытке сесть на шпагат), не зачет.

Alxs

И погода и полеты ЗАЧЕТНЫЕ. Был штиль леталось офигительно,кто не смог завидуйте)))

Пал_Ник:

а что Ослик 2-х тактный или я что то не понял

У Дяди Миши бензиныч 55 кубиков Ослик,новенький еще бензина не нюхал.