Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

С чего ты взял что шарнир слабое звено, я же не сказал что порвал шарнир. Тяга с шарниром осталась цела. Вот так надо было написать что бы не поняли двояко .

Andreich=

Теперь понял))
Ловим блох где их нет или бывают крайне редко))

дядяМиша

Погода стала часто меняться, прямо не угадаешь что будет через полчаса .

дядяМиша

Не уж то налаживается погодка то, если изменений не будет по прогнозу то завтра поеду в Мисайлово .

дядяМиша

Поле в отличном состоянии, никакой глины на обувь не липнет, подморозило. Но есть маленькое НО ! на поле невозможно заехать, обкопали со всех сторон, да же между лесом и посёлком сделали траншею .
Пришлось ехать на Володарку. Полетал замечательно а вот осадок на душе неприятный .

rolic

Интересно, по делу раскопали или чтобы не ездили?

дядяМиша

Скорее всего из за строительного мусора который стали завозить просто не мерено со стороны флагштоков .

ZhenYat

Мда уж. Интересно как к лету дела будут обстоять. Но тепла еще надо дождаться. А это примерно 4 месяца.
Не приятно будет если так все пойдет.

rolic

Печально. Боюсь, придется другое поле искать…

дядяМиша

Посмотрел сколько стоят траки для переезда через траншею, дороговато. Пара обойдётся в 15тр. Доски констралить не буду, тяжёлые да и не удобно с ними возиться. Завтра поеду посмотрю одно местечко , здесь у нас в Царицыно, если буде приемлемо то напишу координаты .

casper17
rolic:

Интересно, по делу раскопали или чтобы не ездили?

Мы боремся с этим недугом уже пару лет точно. Объяснения огранома - нецелевое использование = чтобы не ездили

ZhenYat:

Интересно как к лету дела будут обстоять.

Wellcome. Мы по-любому где-нибудь закопаем свою траншею

rolic:

Печально. Боюсь, придется другое поле искать…

wellcome +1

дядяМиша:

здесь у нас в Царицыно, если буде приемлемо то напишу координаты

+1

дядяМиша

Вот и Зима вернулась, сыпет прилично, на машине сантиметров 10 .

дядяМиша

Для заезда на поле нужны помощники, одному не под силу. Надо либо засыпать траншею, либо сделать мосток по которому можно будет переехать через траншею .

дядяМиша

Завтра хочу поехать полетать, попробую пробраться в Мисайлово ну а если не получется то на Володарку поеду.

ALEXTRYM
дядяМиша:

на Володарки

не получилось пробраться??

Andreich=

д.Миша привет,
пропеллеры прошли таможню.