Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Для заезда на поле нужны помощники, одному не под силу. Надо либо засыпать траншею, либо сделать мосток по которому можно будет переехать через траншею .

дядяМиша

Завтра хочу поехать полетать, попробую пробраться в Мисайлово ну а если не получется то на Володарку поеду.

ALEXTRYM
дядяМиша:

на Володарки

не получилось пробраться??

Andreich=

д.Миша привет,
пропеллеры прошли таможню.

дядяМиша

Привет Андрюша, ну если таможню прошли значит скоро появятся на почте .

дядяМиша

Похоже что Зима снова наступает, обещают морозец и снежок .

Andreich=
дядяМиша:

ну если таможню прошли значит скоро появятся на почте .

На этой неделе полагаю получишь.
Кипятить или спиртом обрабатывать будешь?))

peter1234

Андрей привет! Вопрос не праздный. Когда садился на самиках без шасси в сухую погоду, винты не ломал никогда. На влажную тропинку на ЛГ или скошенную ВПП на С-ом, то несколько раз. “Бывалый” сказал, положи винт на ночь в воду, целее будет. Это на самом деле так? И как часто нужно делать?
Бывалого (твой тёзка), который вогнал пушера в берёзу, поэтому перед фотосессией спрятал в сумку, и моего Зефира со сломанным винтом 13х6,5 предъявляю…😛😁😆

Andreich=

))Да я не про то…
На работе обслуживали самолет который два дня назад еще в Пекине был, маски нам выдали…)), ну в общем живы и здоровы все!!!)))

peter1234

Гы-гы! 10 000 лет и мягких посадок на каждый самик!!! Чё на Баньку-то молодые-продвинутые-колёсные не съездили? Тусовка явно зачётная была… 23.02 ещё намечается, причём в ваших краях…

Andreich=

Эх, где свободное время взять, надеюсь на пенсии…)))

peter1234

24/7 - осталось всего 16 (или уже больше?), жизнь только начнётся - удачи Брат!

дядяМиша

Китайский вирус передаётся только при личном контакте с заболевшим.
По крайней мере так заявил минздрав России . Спирт есть, можно и обработать на всякий случай .

дядяМиша

Уже забрал, просверлил и отбалансировал .
Спасибо Андрюша за содействие .

Пал Ник, ты меня порадовал своим сообщением .

дядяМиша

В эту Субботу прогноз вроде бы вполне нормальный. Если изменений не будет то поеду полетать .