Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

vef_1974

на обычной вроде как от мисайлова есть заезд ,а если свесы маленькие то можно по дороге дальше к поселку там есть проезд я не стал пробовать был на весте а она длинная

дядяМиша

Надо немного подождать, земля оттаит тогда можно будет проехать в одном месте, Я потом покажу .

Сегодня ездил на Володарку, полетали замечательно, Я очень доволен прошедшим днём . Погода просто супер , с улицы уходить не хотелось .

дядяМиша

На будущей недели есть один достойный денёк, на него и буду нацеливаться, может удастся прорваться на поле в Мисайлово .

дядяМиша

Ходил на пруд чисто погулять, а можно было бы и полетать . Яндекс пишет ветер 4,9м/с а на самом деле и двух метров нет .

дядяМиша

Погода на улице просто замечательная , дома нет сил сидеть. Поеду полетать , присоединяйтесь .

дядяМиша

Ну вот и полетал, сегодня мне неслыханно повезло, Я прорвался на поле в Мисайлово . Машину конечно придётся помыть но зато своё, родное поле. С погодой Яндекс конечно накосячил, обещано было ШТИЛЬ а там ветерок поперёк поля да такой что самолёт со стола сдувало .
Видал как парни летали на Крыле, машина стояла на дороге что в посёлок идёт, видно побоялись на поле влезать . Грязь настоящая , весенняя.
На взлётки небольшая полоса льда а всё остальное жидкая грязь, ноги тонут примерно на 5см. Пока не подсохнет больше не поеду, удовольствия от такой грязюки никакова .

peter1234

Миша! Здоровье-тачка-самолёты есть. На Баньку на слёт 23 поедешь?

rolic
дядяМиша:

Я прорвался на поле в Мисайлово

И где там теперь проезд?

дядяМиша

Алексей привет, проезд всё там же от флагштоков, если внимательно посмотришь то найдёшь . Надо показывать, так обьяснить трудно .

Пётр привет, на Баньку не поеду, уж больно далеко, да и не был Я там никогда.

дядяМиша

Вот это погодка, ну прямо Весна, с улицы уходить не хочется .

дядяМиша

Нет никаких сил удержать меня дома, еду на поле.в посёлок Володарского .

дядяМиша

Всех кто служил в армии поздравляю с праздником Защитника Отечества ! Много не пейте …

DumpDR

А я в армии не служил - я служил на флоте! Всех участников ветки с праздником.

дядяМиша

Вот и Масленица подкатила, поедим блинчиков с икоркой .

Сегодня день какой то не такой, всё из рук валится, наверное надо просто ничего не делать .

дядяМиша

Солнышко сегодня просто радует, а вот ветерок не очень . У природы нет плохой погоды, есть плохая одежда
Поеду в гараж, малость поработаю .

дядяМиша

На четверг обещают безветренную погоду, правда с небольшими осадками. Надо попробовать поехать полетать, может получится .

Andreich=

д.Миша привет!
Акк HRB 2600 6 s 35С
сечение 51х34мм
вес 364г
стоит 2500,
доставка долгая и стремная, без трека, другой нет, ну не придет - деньги вернут.

И для передатчика 2200 3s
размер 99x30x20 мм (± 0-3 мм) залезет?
цена 1300

На российском складе есть кое-какие варианты(скудные), если что - звони завтра.

дядяМиша

Андрюша привет, для передатчика 30/28/100
для самолёта 45/40 …

днём позвоню, покалякаем .

дядяМиша

Прогноз на сегодня хреноватенький, дождь на весь день, посмотрим как будет в реали .

aleks_p

Всем привет ! У нас сейчас - дождь со снегом . Похоже с полетами мы сегодня в пролете …Солнышко , где ты ?

дядяМиша

Дааа, с полётами сегодня не получилось, но ничего, Весна всё равно уже скоро, будет и тепло и солнечно .