Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
от дороги далеко…несколько непривычно =(
Может давайте за Картино переберемся? там есть такое местечко-законсервированная станция аэрации и посередине только что проложили новую асфальтовую…ВПП))
можно картинку приложить? Скоро совсем по рукам пойдем.
местечко-законсервированная станция аэрации и посередине только что проложили новую асфальтовую…ВПП))
Довольно экстримально! В смысле, если посадка не штатная из говна самик выковыривать? )))
Возможно имеется в виду вот это вот местечко…
Вроде интересный вариант!
rcc.aero/entry.php?2-Картино
совсем по рукам пойдем
Ну такого мы не допустим никада)
Довольно экстримально! В смысле, если посадка не штатная из говна самик выковыривать? )))
Никакого экстрима)) какашеньки там 5год отсутствуют, лунки поросли камышом
можно картинку приложить? Скоро совсем по рукам пойдем.
Сделаю фотоотчетик про место, мне нужно было принципиальную позицию понять!
ПС Иголка Летать-это наш ГД, иголка Картино и справа от нее сабж
На Гугле выглядит достаточно мрачно. А туда ехать как? Через Развилку или через Газдевайс можно? Там еще ЛЭП по диагонали идет.
Если свежий асфальт положили, наверное скоро свежее дерьмо завезут ( это я так, немного оптимизма добавил).
Все таки если получиться небольшлй фотоотчет выложить, будем благодарны.
На Гугле выглядит достаточно мрачно. А туда ехать как? Через Развилку или через Газдевайс можно? Там еще ЛЭП по диагонали идет.
Если свежий асфальт положили, наверное скоро свежее дерьмо завезут ( это я так, немного оптимизма добавил).
Все таки если получиться небольшлй фотоотчет выложить, будем благодарны.
Инсайдеры говорят, что Мосводоканал инфраструктуру поддерживает, за ячейками слежу (дача у меня там, так что, как Вы понимаете в гавнеце я первый не заинтересован, даже без привязки к хобби)) стоят заросшие, сейчас поля аэрации в Березке-2 действующие( это 3-4км до.
Дорога через ГД (вдоль Вч) выводит к месту, но она (дорога) падубита и на седане делать там нечего, через Развилку - 10 минут . субъективно удобнее даже туда ехать, чем до ГД))
Сделаю фотоотчет - обещание, надо мне только дать пару-тройку дней
ЛЭП есть в стороне, но через клетку
ГЫ =) ДядьМиш смотри что нашел…HONDA
надпись лада “Калина” смотрелась бы лучше
надо лучшее рассматривать ВПП на ГД строить где не будь скраюшку
Леха, понятно что лучше быть богатым и красивым, но при общении с администрацией мы не поняли, чем их заинтересовать. Звучала скрытая мысль “Вы и так гадите на птичьих правах, а если Вам дать волю, то вообще все засрете”. Нужны идеи!!! А делать, что либо серьезное без разрешения не получиться. Поэтому надо двигаться по нескольким направлениям: искать альтернативу и продолжать общение с совхозом. Мой гонец сейчас в отпуск ушел на две недели. Возникла какая мысль. нет ли в Ленинском районе какого- нибудь ветерана -летчика, но в авторитете? ( в какой нибудть общественной организации) Может как то через него прошение написать.
ПО земле, есть пока непроверенная информация, что поле, между Газдевайсом и жилищным массивом ( блтиже к прудам) будут застраивать. При таком раскладе иметь под окнами пахотные земли вообще бред полный.
Мда, безрадостно что-то пока.
Народ, больше оптимизма. Пока идет дождь, нам все равно , что у нас со взлеткой. Когда выпадет снег- мы сможем взлетать и садится везде. А за полгода, что -нибудь придумаем.
Я сегодня попытался выйти на представителя руководства федерации авиационного спорта. Там наши самолеты, помоему, как некий подраздел. Может чего посоветует. Ждемс. Вообще надо искать не самые прямые подходы, в том числе.
В шибанцево ехать не получается, а взлететь первый раз очень хочется. Вот так.
В шибанцево ехать не получается, а взлететь первый раз очень хочется. Вот так.
дяденька это же БЕ-6 ?..АХ! 8-О
Народ, больше оптимизма. .
www.sovhozlenina.ru/about/000028.html
это сайт этого дядьки…? кто нить что нить может сказать по этому поводу?..
вопрос в ключе: можем ли мы что нить исполнить для него такое что будет входить и в его и в наши интересы…?
ой о как
compromat.ru/page_29725.htm
news.yandex.ru/people/grudinin_pavel.html
Какая интересная композиция… (я про аватарку) rbctv.rbc.ru/forum/index.php?showtopic=10978709
Ну Ленечка ты даешь, такой самик батенька даже в Шебанцево поднимать страшновато. Я бы поехал в Тушино, там взлетка получше будит.
Лень, а может у нас на пруду он же водоплавающий.
Николай, ты серьезно теоретически подготовился к проблеме.
Я думаю, что наличие малой посадочной площадки в с/зе только укрепит миф в импорт клубники из Турции через “воздушный мост”. ( шутка)
Инет рулит
www.airforce.ru/aircraft/beriev/be12/…/index.htm теперь я знаю это БЕ12 =)
Знания не освобождают вас от полетов, что там на счет полетать или спячка наступила.
К сожалению полетам сильно мешает такая малость как работа. Но в выходные готовлюсь. Штудирую схемы захода на полосу ГД, забиваю в автопилот частоты приводных маяков, изучаю метеосводки. Матчасть проверил в прошлые выходные.