Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Ничего про ДВС написать не могу, но когда летаешь на 6-ти баночной Липольке, получается комбинированный двигатель, как заметил Николай. Электический и ДВС на 3,5 литра, поскольку приходится держать машину все время заведенной, что бы аккумулятор заряжать.
Неужто моторчик на столько хорош что про него и писать нечего.
Миш, подари мне вот этот мотор espritmodel.com/saito-fg57t-twin-gasoline-engine-3… , я всё напишу про него 😃
Жора, не я же не миллионер что бы такие подарки делать.
Сереж, тебе наверное надо переходить на бензиновые модели, явно будит дешевле. Сейчас тридцати кубовые моторчики просто заглядение и самик не большой под него 170см. С запуском и регулировками проблем нет. Форум утверждае что 30см2 рулит.
ДядяМиша, история про то что нет проблем с запуском и регулировкой звучит не очень правдоподобно. Я же слышал ваши разговоры про поездки в Тушино и т.д., но наверное к следующему сезону подойду к проблеме плотнее. С другой стороны у меня сейчас уже 4 “электрички” живых, куда еще один? Хотя, насмотревшись на безобразное полетное поведение некоторых наших коллег, я в прошлую субботу оборзел и летал на высоте 2-3 метра в “Хариере” при довольно непрятном порывистом ветре, т.ч думаю скоро начнется естественная убыль самолетов.
Сережа, самолеты это расходный материал ну как тормозные колодки на авто.
Я себе к дню рождения подарок хочу сделать в види Фунтаны 125 от хангар-9. Размах крыла1765мм фюз 1745мм полетный вес рекомендуют 4000гр. хочу туда бензинкуOS-33. вот только думаю что великоват моторчик будит для этого дэвайса.
Жора в Бутово летает на катане 160см. вес 4000гр. мотор 20см3 и говорит что моторки хватает вполне. Может и мне двадцатку на фунтану поставить.
Я себе к дню рождения подарок хочу сделать в види Фунтаны 125 от хангар-9. Размах крыла1765мм фюз 1745мм полетный вес рекомендуют 4000гр. хочу туда бензинкуOS-33. вот только думаю что великоват моторчик будит для этого дэвайса.
Точно не такой ? www.capitalhobbies.com/catalogue/show/259.html
😉
Николай, спасибо за подсказку но мне данний самик не нравится.
Или здесь посмотреть , например sdshobby.net/905-extra-330l-5065cc-gasoline-arf-pl… вот ещё aliexpress.com/…/316435128-EXTRA260-86in-50-55CC-g…
=(((((
Алексей, на второй ссылки Экстрочка очень даже приличная. Достойный самолетик для того что бы душа порадовалась.
Интересно, какой силы был ветер в клипе. Я на ГД не видел, что бы наши модельки улетали по воздуху, бывало разворачивало и по земле волочило, но чтобы взлетали - не видел. Может быть это струей из двигателя?
Мне кажется это постановка. Если приглядеться видно, руль высоты стоит в положении “максимально вверх” и закреплен. Отсюда такое поведение)
Погодка просто ЛЮКС, пойду на пруд полетаю малость.
Погодка просто ЛЮКС
Погодка просто КАЙФ ! С утра уже полетал… по солнышку…
Сделал три полетика, растягивал удовольствие, по 13минут каждый полет. Уходить с пруда просто не хотелось, тепло и безветренно.
Завтра обещают 6-9 м/с!!! Что с этим делать? А я Эдика собрал. Кошмар полный.
Воооо как раз погодка для эдика.
И мне удалось немного полетать. Только жалко, что такой день выпал не на выходные.
Сергей, мои поздравления с окончанием сборки Эдика! Включай терпелку, Эдик самолет для спокойной погоды.
Шесть утра ветра еще нет но еще темно.
Восьмой час а на улице еще темно. Ну что за хрень такая, неужели нельзя пораньше солнышко запалить.
Говорят что солнце вырабатывает в организме человека гормон радости, и это наверное правда потому что сегодня весь день хожу как туча, хмурый.
Завтра собирается кто нибудь на ГД если не летать так хоть пообщаться.