Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

А от чего ветер дует, от того что деревья качаются. Ты Алексей подпорки под деревья поставь и ветер стихнет. Буду к 12ч30мин.

diver250

Я буду ближе к 13-00. По поводу возможности полетать меня то же терзают смутные сомнения, но проветрится надо. Возьму с собой 3 копии пилотажного диска. Желающие могут поучаствовать в раздаче.

Alxs

Ветер уменьшился но и солнышко садится, нет счастя в жизи!

Горизонт

не смог выбраться… но обещанная трубка в бардачке машины!!!

дядяМиша

Полеты в воскресный день прошли без потерь потому что они были без взлетов. Не я не испугался ветра, просто в суете домашней забыл аки взять.

kvn543
дядяМиша:

Полеты в воскресный день прошли без потерь потому что они были без взлетов. Не я не испугался ветра, просто в суете домашней забыл аки взять.

😁😃😃

diver250

ДядяМиша, нельзя так меня закладывать по полной. Зачем ненужные уточнения. В поле были, про полеты говорили, а то что аэропланы не расчихляли писать не обязательно.

diver250

Теперь уже все. Недоброжелатили и домоседы даже в случае удачных полетов будут смеяться и посылать неприличные смайлики. Предется все полеты фотодокументировать и востанавливать подмоченную репутацию всепогодных летунов.

Андреев_Алексей
дядяМиша:

Ветерок был хороший 😈- можно было и без аков:) полетать😒

diver250
Андреев_Алексей:

Ветерок был хороший - можно было и без аков полетать

Ну вот, началось!!!

Андреев_Алексей
diver250:

Недоброжелатили и домоседы даже в случае удачных полетов будут смеяться и посылать неприличные смайлики.

Эээээ… зАчЭм сМэятся ? Сам Замэрзззззз в воскресенье… как цуцик… здоровья на один акт хватило…

Alxs

Гы Гы ГЫ, я думал АСЫ. А ЭТО ГОВЯЖИЙ ПОНТ!

diver250
Alxs:

А ЭТО ГОВЯЖИЙ ПОНТ!

Но-но, позвольте!!! Это уже непрелично. Мы проводили разведку погоды!!! И между прочим предупредили о неблагопрятных условиях некоторых грубиянов.

дядяМиша

Ни каких залов, на природе летайте.
К стати завтра ветер обещают очень умеренный, один метр к копеечками.
приглашаю полетать.

Alxs

Зал это хорошо, тепло и ветра нет! И зала нет)). Будем на природе воздухом дышать, говяжий понт изображать). Завтра можно подлетнуть.