Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman

Алексей Овен пилоты нашей ветки поздравляют с Днюхой тебя!
Здоровья счастья успехов в работе любви и исполнение всех желаний!

Пал_Ник:

Дядя Миша!!! А ты поздравил Алексея (Oven)? Всё летаешь, а о приятеле ЗАБЫЛ!!!😉

наверное и забыл, что дМиша летает, а Леха на форум иногда заходит.

дядяМиша

Паш спасибо что напомнил, Овен поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего , особенно летать побольше. Леш, признайся, пульт в этом году в руках держал?.

Oven

Всем привет.Спасибо всем за поздравления, лежу пока на больничке, читаю отчёты и радуюсь за вас. Дядя Миша, пульт в руках держал, но больше от симулятора, некогда, Баба Яга запылилась на стенке.

Пал_Ник

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Почитайте и ПОСОЧУВСТВУЙТЕ!!!
rcopen.com/blogs/43979/13160
😃

Oven:

, Баба Яга запылилась на стенке.

Лёша!! Вот тебе твоя БАБА ЯГА!! В лётном состоянии…!!

дядяМиша

Ну вот и дождался, вчера моторчик из Китая приехал а сегодня уже стоит на самолетики. Боялся за центровку а она получилась как в аптеки.
Погодка на улице просто блеск, хороший хозяин даже собаку из дома не выгоняет. Выходные можно смело учить матчасть.

дядяМиша

Ну вы что мальчики совсем заснули, изучая мат часть решил переделать концоли крыльев на ЯК-55. Детальки получились совсем не простые, одна концоль из 18и деталей. Это вам не козявочки трескать.
Ну вот, малость похвастался теперь очередь за вашими достижениями в области самолетостроения. Интересно вот если бы я начал собирать самик из кита, сколько деталей добавил и сколько переделал. Наверное много.

Alxs

Погодка хреновая, может собрать чего нибудь со скуки новенького. Хандра какая то) : (

Геннадий10

С разрешения дяди Миши, выкладываю свое небольшое творение, в свободные от дел ночи.,

Oven

Всем привет. Генка, “а я такую же хочу”, чертёжик мне дашь. Классно получается, весной посмотрим. А дяде Мише , что не дай – всё переделает по своему, рукастый ты наш.

Геннадий10

Без вопросов,конечно дам. Тем более,твой бензиновый мотор ,к ней очень подхюдит.

дядяМиша

Ну вот маленько ожило общество пилотов, Геннадий, ты без всякого якова выкладывай свои поделки мне интересно посмотреть чем народ занимается.

Леш, хандру гони но только не стаканом.

Вчера закончил концольки, сейчас буду примастыривать на крылья.

дядяМиша

Обалдеть, сегодня в марьино народ летал. У нас во дворе карусели от ветра крутились.

kvn543
дядяМиша:

Обалдеть

И что характерно, никто не разбился…😉

diver250

ДядяМиша,напоминают тебе, что три недели назад мы то же с тобой были на ГД и не один самолет не разбился. Правда и от земли не оторвался.

Alxs

Да летали и в ветер посильней, и все цело было. Только удовольствия 0 , одна борьба с ветром.

дядяМиша

Я наверное не летаю в такой ветер потому что есть чем заняться и мне это тоже очень нравится.

а то что никто не разбил самолетик так это мастерство ростет по маленьку.

Alxs

дМиша, движок заводил? Как работает?

дядяМиша

моторчик еще не заводил, сегодня хотел но снег на улице лепит не то что мотор заводить нос не высунуть. на завтра планирую запуск.

Alxs

бог в помощь), думаю с пол-пинка заработает!

дядяМиша

С пол пинка не получилось но заработал. Отработал почти два часа на оборотах 2400. Заводиться стал с пол пинка, перегазовки нормальные, ХХ-1800 держит уверенно, максимальные померить не удалось стол уезжает приходится держать двумя руками да это и не обязательно. Стол килограмм 10, на нем ак автомобильный и все это едет если газ полный даешь. Вообщем я доволен, моторка пока радует.