Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Геннадий10

Дядя Миша, за телефон спасибо. Поближе к выходным будет видно, в субботу наверно не получится, а в воскресенье если будешь летать на Газдевайсе то обязательно подъеду ,заберу стенд и посмотрю на твое решение по чеку ,ну и конечно полетаем .

дядяМиша

Во сколько облет не знаю, зависит от погоды и от того во сколько проснусь, орентируюсь часа на два. Буду выезжать отпишусь.

diver250

ДядяМиша, твой личный метеоминимум позволяет летать в таких условиях. Кстати, а лыжи ты приделал?

дядяМиша

Сереж я же написал зимний вариант значит на лыжах, лыжи мои старые, розовые проверенные, я на них летал еще на катане 120й у нее был вес 5200гр. и все ездило как хорошие аэросани.

дядяМиша

К большему сожалению сегодня снег шел почти не переставая, полеты пришлось отложить. Мне даже не верится, на субботу обещают облачно с прояснениями и ветер меньше трех метров.

дядяМиша

Снег решил засыпать все под метровый слой, сыпит не переставая.

diver250

Вести с полей! Лепота! Теперь главное чтоб ветра в сбботу не было. Будем лишать целину непорочности!

diver250

Акки заряжены, антиобледенительные реогенты выпиты, ждем субботней погоды. Прошу сообщать о готовности и записываться на полеты. Свободные места еще остались.

Alxs

И я , И я, и я того же мнения (с)

дядяМиша

А я, а я опять опоздал, придется на задворках летать.

Часикам к 12ти ?

=U2=Alman

у кого есть и не жалко разъемы тюлбпан захватите пожалуйста

Alxs

Дядя Миша облетал сегодня новый Як 55. Все прошло гладко, як летает, замечательно читается в воздухе. Фото после первого вылета.😃

Геннадий10

Поздравляю с удачным облетом. Дядя Миша, какие ощущения от мотора, и от самолета? Большая ли разница между японцем и китайцем?