Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Ну вот и Новый год! Сожрал литр вискоря на двоих,танцевал до 5 утра, проснулся -здоров как бык! спасибо шотландцам хорошее пойло гонят! Всех С Новым годом!)

john1976

C наступившем друзья!!!Всем здоровья,остальному научитесь)))))

diver250

Алексей, ты не увлекайся и ненароком мою мотораму не пропей!

Морфеус
дядяМиша:

Завтра погодка что надо, нет никаких мыслей.

Одни мысли!

Alxs

Может полетаем! Сбор на ГД к 14 часам. Явка строго обязательна)

дядяМиша

Про меня не забудьте, я уже собираюсь, к 14 постараюсь быть.

дядяМиша

Дизертиров бум наказывать через гастроном. Посещаемость могла бы быть и получше, вон соседи наши Марьинский парк любо дорого посмотреть, на полетушки семьями ходят

=U2=Alman

только очнулся,
завтра к полетам готов!
буду около 13

Troll

Добрался до компа 😃
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

дядяМиша

Всем очнувшимся привет, Анискин, летать приедешь , стенд привести, если да то отпишись. Я буду к 13 часам.

=U2=Alman

полетать сегодня не получилось, прорвало трубу…
завтра подлетну

дядяМиша

Завтра ветерок почти максимальный для полетов, пенолет будит летать без мотора.
Сегодня летали вдвоем с Алексеем, посещаемость почти нулевая.
срамота.

Геннадий10

Дядя Миша ,извини что не отписался,в 10 уже был на работе, и твое сообщение увидал только вечером. Как только будет время вырваться на ГазДевайс сообщу обязательно.

Alxs

Леха! Хорош керосинить) Два дня без тебя летаем. Сегодня - полетали, чайку попили и самолетку кипили вот такую www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12498/ там она красная , мне досталась синяя)) Большое, человеческое спасибо дМише).

=U2=Alman

поздравляю!
надо было мне еще кивларовую нить купить в рыболовном, раз по магазинам вас понесло, чтобы за каникулы лавочкина собрать

завтра как?

дядяМиша

Лех, а для чего нитки то, никак рули на них повесить хочешь. У меня тросик есть очень хороший, а сборка твоей лавки от твоей инициативы зависит или у тебя как в мультики: нука двое из ларца одинаковы с лица коли слышали приказ исполняйте тот же час. Приехал к Алексею чайку попить а там лавка собранная, облетанная вся блястить как пасхальное яичко. Это только в сказки а мы живем как говаривал наш бывший президент в реали. Шутю я, просто не спится вот тыкаю на кнопки от безделия.

Завтра и после завтра погода не айс, вот и займитесь сборкой. Если третьей руки не будит хватать то звони подьеду.

Alxs

Синоптики опять пальцем жо… попали. Погода не плоха! Может полетаем в 14 час?

Горизонт

приеду зрителем к 15-16

нифига не понял про www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12498/

видимо опечатка?

"MXS-30E переворачивает понятие о гравитации, …

Приблизительная масса, г.: 2720
Рекомендуемый полетный вес, г.: 1360…"