Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Cегодня не получится, весь день в бегах, знал бы что погодка такая будет все по другому спланировал(

Alxs

Ну вот освободился) а ху толку! Почитайте про Анатолия, он иногда с нами летает rcopen.com/blogs/6548/13398 Молодец, премию получит на поле пропьем)) (шутка)

dp

Ребята… Ткните носом меня, где летаем…
Я так понял здесь?

дядяМиша

Денис, ты наверное веткой ошибся а если нет то мы летаем на ГД это по Каширки за кольцо примерно 3км.

dp

Да вот тут в первой части rcopen.com/forum/f22/topic205682 меня с понталыку сбили.
А так мне везде близко, и в марьино, и в царицыно, и на каширкеB-)

diver250

Народ, в субботу планирую выезд на ГД к 14-00 ( хотя -10, можно замерзнуть, явно не Африка). У кого какие мысли? Алексей Alxs, захвати мотораму к Эдику, если еще ее не пропил и планируешь появиться на ГД.

diver250

Не удивлен, стоит мне появиться начинается ветер.

Alxs

Сергей, может опять уедеш ))) А мы спокойно полетаем! Р.s. После ЦеЦе ты не “заразный” Гы Гы Гы:)

=U2=Alman
Alxs:

Сергей, может опять уедеш ))) А мы спокойно полетаем! Р.s. После ЦеЦе ты не “заразный” Гы Гы Гы:)

Серег не поверишь но это факт😁

ждемс твоих рассказов 😃

diver250

Заразный, но передается только через укус!

дядяМиша

Намордник это не эстетично, ограничемся удалением зубов.

diver250
=U2=Alman:

без намордника на гд не пускать!

дядяМиша:

Намордник это не эстетично, ограничемся удалением зубов.

злые мерзкие и гадкие!!! У меня концепция поменялась в 15-00 образовалосьдело. Если в субботу поеду, то постараюсь до 12-00, что бы в 2 часа уехать.

Alxs

Концепция пускай меняется, главное ориентация! А то кто знает что дикие аборигены африки могут ссделать с белым братом)))

=U2=Alman
Alxs:

Концепция пускай меняется, главное ориентация! А то кто знает что дикие аборигены африки могут ссделать с белым братом)))

😂😂😂

сегодня от полетов воздержусь (гости - пьянка)

дядяМиша

Сегодня ездил в Марьино поглазеть, народ летает во всю а вот наши пилоты ждут северного сияния с южным бризом и температуру плюс 18градусов.

Ну прямо как португальский портвейн.