Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Да уж, неплохо. У меня первый вылет в новом году!

ElephantXP

Мда, морозоустойчивость у вас на недосигаемом уровне. Я пока от дома до горожа дохожу - уже околеваю 😃

дядяМиша

Разви это мороз, вот в 72м году на урале было 54 а нас на разгрузку вагонов в ночь послали. Вот тут я действительно узнал что такое мороз. Рельсы гудят от идущего по ним паровозу так что за 5км слышно.

Volzhanin

Ребята! Всем громадное спасибо за поздравления!!!
Чертовски приятно, что на ГД про меня еще помнят! 😁

diver250

Алексей, мне от Австралопитеков все таки дошла посылка ( сегодня). Тебе мотораму вернуть или как?
Скучно без полетов бывает только в выходные, а так работа веселит. К выходным может что и сложится, вроде сильного ветра не обещают и градус в верх пойдет к концу недели ( обещают, что будет нехолоднее чем в прошлую субботу). Постараюсь до субботы Эдика отреставрировать, пока даже не брался.

diver250

Леха, как то очень гладко и плавно он летал, особенно заход на посадку. По моему здесь есть какой то подвох. Не верю, что такая дура может держаться в воздухе на такой скорости без угла атаки. Может он конечно супер легкий.
Посмотрел еще раз. При размахе в 2,2 метра вес 285 гр !!! Тогда все понятно, он весит как оболочка из папиросной бумаги. Нормальный бальзовый самолет должен весить килограмм 10 при таком размахе.

Alxs

анекдотик для веселья
Жили в одной семье два мальчика близнеца,один был оптимист,другой пессимист.
Приближался их день рождения и родители ломали голову,что им подарить ,что бы опять не испортить праздник.
И решили, пессимисту деревянную лошадку,а оптимисту коробочку с лошадиным говном.
И вот утром,день рождения,пессимист достаёт из под кровати коробку,открывает и с кислой рожей:
-Ууу… лошадка.
-Уууу…деревянная.
-Ууууу…на колёсиках.
В это время оптимист достаёт свою коробочку,открывает и с радостно- удивлённым лицом:
-А у меня была живая лошадь!!!
А потом с небольшой грустинкой:
-Но она ушла …

diver250

Алексей, мне очень понравились любящие родители, которые долго ломали голову и придумали подарить ребенку кучу говна. Класс.

=U2=Alman
diver250:

Алексей, мне очень понравились любящие родители, которые долго ломали голову и придумали подарить ребенку кучу говна. Класс.

Alxs

отличный анекдот - всем весело! (причем каждому своё!)

Пал_Ник
diver250:

. По моему здесь есть какой то подвох. он конечно супер легкий… таком размахе.

Да он просто НАДУВНОЙ .Вон как в полёте фюзеляж деформируется.Это просто один из вариантов летающей рыбы(надувной).😉

дядяМиша

Вот что значит старый специалист, сразу определил где что и из чего.

Пал_Ник
дядяМиша:

Вот что значит старый специалист,

Издеваешься,Дядя Миша!! А то ты сам сразу про это не понял!? Из последних сил (которые остались после гриппа) готовлю к испытаниям “Поларис”.Как только будет -5 С сразу в полёт!! 😉