Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

peter1234
Пал_Ник:

Всем привет! Пётр ,зря обижаетесь! Я за компом не был 2 дня!!
Вчера,наконец,после долгого перерыва,полетали на льду Борисовского пруда.Погода была с утра не фонтан, но мы немного (2 аккум.) погудели…Фотографии будут чуть позже, а пока кино! В главной роли-Вера!!!

17.03.12..AVI

При таком ветре! Я в восхищении!!!

diver250

После долгого перерыва доехал до ГД. Полетал, но без удовольствия, хотя и без потерь. Для Эдика сильный ветер. По устанновившейся традиции застал пилотов за съемом с дерева очередного самолета. Был применен оригинальный способ. Надо взять на вооружение.

Пал_Ник

Всем привет ещё раз!! Наконец то судьба дала возможность испытать сегодня Поларис… Испытания проходили на Лысой горе у капища(где собираются друиды и тому подобные) Поларис из пены оказался вполне летучим,поэтому возникла мысль(а её как известно убить нельзя…) сделать подобный аппарат из более авиамодельных материалов (бальзы и т. д.).Далее немного фото и фильмец…😉

peter1234

ЗдОрово! Ты во сколько летал? Я на Лысой летал с часу до двух, только стартовал от флагштоков, завтра тоже планирую, ветер вроде обещают совсем нормальный. Как насчет скооперироваться?

Геннадий10

Меня ,вчера снесло при посадке на крышу своего автомобиля,а сегодня ,кто отличился на дереве? Сознавайся.

Пал_Ник
peter1234:

ЗдОрово! Ты во сколько летал? Я на Лысой летал с часу до двух, Как насчет скооперироваться?

Мы летали с 12 до 13 как и собирались…Завтра,работа,работа и работа!!Судьба такая!! 😉

peter1234
Пал_Ник:

Мы летали с 12 до 13 как и собирались…Завтра,работа,работа и работа!!Судьба такая!! 😉

Ежели хоббя мешает работе - брось ее (нужное подчеркнуть)… К капищу идти, это от круга по широкой дорожке, а потом типа чуть левее на развилке? Там чем-то лучше, чем у флагштоков?

Пал_Ник
peter1234:

Ежели хоббя мешает работе - брось Там чем-толучше, чем у флагштоков?

Разве на одну пенсию можно нормально ЖИТЬ? Мы летаем на самой Лысой горе,а у флагштоков только “предгоье”(шутка).Просто мы идём от Чертанова и у капища (брёвна стоят наверху) нам ближе и склон чище.

peter1234
Пал_Ник:

Разве на одну пенсию можно нормально ЖИТЬ? Мы летаем на самой Лысой горе,а у флагштоков только “предгоье”(шутка).Просто мы идём от Чертанова и у капища (брёвна стоят наверху) нам ближе и склон чище.

Так туда можно и от Чертанова, а парконуться там есть где, а то на Севастопольском на круге под знаком не очень?

yuri_la

Павел Николаевич, Вера,
Не знал, что вы собираетесь на Лысую гору, а то бы присоединился. Пока же несколько раз пробовал летать на Чертановском пруду, что прямо у выхода из метро (последний вагон из центра). Сегодня опять, примерно в это же время. В полном одиночестве, не считая зрителей. Покувыркался немного к радости детишек. Мне то вообще рядом, только дорогу перейти по подземному переходу (я у другого выхода из метро живу).
Вот фото с полетов двухнедельной давности, зато на фоне достойной вывески. URL=http://www.radikal.ru][/URL
Но снег там уже начал таять и обувь намокает. В буквальном смысле “не айс”. Так что в следующие выходные планирую быть на Лысой горе. Если соберетесь - дайте знать, пожалуйста.
Успехов!

=U2=Alman

ПалНик, а твое произведение могет по воде?

Пал_Ник
=U2=Alman:

могет по воде?

Лёша!!Оно в принципе для воды и предназначено.Ты бы полистал Марьинский парк ,так там они на них рассекают уж давно!Там и кино есть и фотки…

yuri_la:

Не знал, что вы собираетесь на Лысую гору, а то бы присоединился. [/URL Если соберетесь - дайте знать, пожалуйста.

Юрий! Если всё будет хорошо ,пойдём летать то обязательно сообщим!!Заранее!

peter1234:

Так туда можно и от Чертанова, а парконуться там есть где?

Только от Чертанова идти подольше,а парконуться можно где конечная 168 автобуса.

peter1234
Uplinker:

Дяде Мише спасибо за МИГ и большой привет от Марьинской ветки.

М.П.18.03.2012г(3)

А у нас точно такой недавно под колесами машины на Севастопольском закончился. Пилот забыл аппу на него переключить(((((((

Пал_Ник
CaHbI4:

Я был прав !!!

Леонид!! Прошу прощения,не понял…В чём Вы правы?😃

Пал_Ник
дядяМиша:

Эх Паша Паша, ты так и не понял?

Ну ТЁМНЫЙ я!! Такой уж уродился!!!😵