Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Ежели хоббя мешает работе - брось Там чем-толучше, чем у флагштоков?
Разве на одну пенсию можно нормально ЖИТЬ? Мы летаем на самой Лысой горе,а у флагштоков только “предгоье”(шутка).Просто мы идём от Чертанова и у капища (брёвна стоят наверху) нам ближе и склон чище.
Разве на одну пенсию можно нормально ЖИТЬ? Мы летаем на самой Лысой горе,а у флагштоков только “предгоье”(шутка).Просто мы идём от Чертанова и у капища (брёвна стоят наверху) нам ближе и склон чище.
Так туда можно и от Чертанова, а парконуться там есть где, а то на Севастопольском на круге под знаком не очень?
Павел Николаевич, Вера,
Не знал, что вы собираетесь на Лысую гору, а то бы присоединился. Пока же несколько раз пробовал летать на Чертановском пруду, что прямо у выхода из метро (последний вагон из центра). Сегодня опять, примерно в это же время. В полном одиночестве, не считая зрителей. Покувыркался немного к радости детишек. Мне то вообще рядом, только дорогу перейти по подземному переходу (я у другого выхода из метро живу).
Вот фото с полетов двухнедельной давности, зато на фоне достойной вывески. URL=http://www.radikal.ru][/URL
Но снег там уже начал таять и обувь намокает. В буквальном смысле “не айс”. Так что в следующие выходные планирую быть на Лысой горе. Если соберетесь - дайте знать, пожалуйста.
Успехов!
ПалНик, а твое произведение могет по воде?
могет по воде?
Лёша!!Оно в принципе для воды и предназначено.Ты бы полистал Марьинский парк ,так там они на них рассекают уж давно!Там и кино есть и фотки…
Не знал, что вы собираетесь на Лысую гору, а то бы присоединился. [/URL Если соберетесь - дайте знать, пожалуйста.
Юрий! Если всё будет хорошо ,пойдём летать то обязательно сообщим!!Заранее!
Так туда можно и от Чертанова, а парконуться там есть где?
Только от Чертанова идти подольше,а парконуться можно где конечная 168 автобуса.
Дяде Мише спасибо за МИГ и большой привет от Марьинской ветки.
Как обещал выкладываю фотки…
Я был прав !!!
Дяде Мише спасибо за МИГ и большой привет от Марьинской ветки.
А у нас точно такой недавно под колесами машины на Севастопольском закончился. Пилот забыл аппу на него переключить(((((((
Я был прав !!!
Леонид!! Прошу прощения,не понял…В чём Вы правы?😃
Эх Паша Паша, ты так и не понял?
Эх Паша Паша, ты так и не понял?
Ну ТЁМНЫЙ я!! Такой уж уродился!!!😵
La-7 maiden flight and crash.wmv!
У кого какие мысли - “почему упал самолет”?
Ну ТЁМНЫЙ я!! Такой уж уродился!!!:wacko:
Уведут Верочку;)
У кого какие мысли - “почему упал самолет”?
По Мне, так все достаточно бонально - уменьшенная скорость на посадке и Он уже менее устойчив к сваливанию, и тут, в момент выхода, просто “поддуло” справа - вот Он и кувыркнулся.
То что “поддуло” - факт - на взлете видно, как на этой высоте резко меняется направление и скорость ветра - т.е. “сдвиг ветра”.
Не учли, и при заходе, на малой скорости, получили то, что получили.
Наверное скорость маловата была, порыв ветра и сваливание. ( он перед падение качнулся).
Горячие Новозеландские парни не научились летать на наших истребителях…
Во-первых, мне показалось, что он не оттриммирован по крену. Его все время слегка вело в правый крен и пилот вынужден был постоянно чуток выравнивать самолет. Притом все время рулил влево.
Вот что сам пилот думает: A tragic case of not enough power and a wind shift on short final let to a stall and spln in (Трагический случай недостатка мощности и сдвиг ветра на коротком заходе на посадку привели к сваливанию и штопору).
Однако непосредственно перед этим голос одного из рядом стоящих говорит: “A little bit of tail wind” (Легкий попутный ветер). Пилот переспрашивает: Tail wind? (Попутный ветер?). Ответ: Ya (Да). А дальше возгласы и краш.
Всем мягких посадок!
хороший самолет, крепкий!
хороший самолет, крепкий!
😁😁😁😆😆😆😛
Алексей, ты что, ищешь моральное обоснования своему долгострою? Типа: чего собирать ,все равно скоро расхреначу.
Сергей по себе людей не судят!😃
Я про то, что у Вас самоли хрустики
Пока ты свою Лавку собираешь, народ уже по несколько хрустиков сменил.
[QUOTE==U2=Alman;3236695 Уведут Верочку;)[/QUOTE]
Даааа? Спасибо что предупредил!!! А что ,у кого то такие планы имеются??!!!😃