Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

kvn543

Из опыта: берите любые. Для начала, попробовать всё пойдет.

дядяМиша

Владимир, войной здесь не только не пахнет ее просто не будит потому что ГД всегда за МИР и содружество. А эти полетухи только обьединят рода войск и коллефтифы. На сколько я знаю в такой войнушки чем больше народу тем зрелищнее, так что будим биться не стенка на стенку а каждый за себя.

Мне больше нравится обьемный фюз. но каждый в праве выбирать то что ему больше нравится или то что по карману.

ограничений по мотору я думаю не нужны а вот по размаху 800мм + - 50мм. Потом может пересмотрим это дело, надо сначала команду в воздух поднять а потом разберемся.

Alxs

Объемные красивше, плоские легше и возможно будут лучше летать)). Надо подумать!)))

diver250

Сборище агрессоров! Надо быть гуманнее, на ворон охотится.

Alxs

Сергей не отлынивай! Вставай в ряды защитников отечества! Бери ЛАГГ 3.

Геннадий10

А если, еще и простейшее FPV поставить, вот будет чума. Реальный авиасимулятор “Ил-2”

kvn543
Геннадий10:

еще и простейшее FPV поставить

Через 5 секунд пилот будет в глубоком обмороке;), это не на планере летать!😁

дядяМиша

Если честно то когда я был в Марьино и наблюдал за воздушным боем то не мог уследить за одним и тем же самолетом. Так что первое время может быть придется не на полном газу воевать. Я думаю все это дело привычки.

lookeech

Есть самопальный як размахом где-то 70 см. Возьмете?

Геннадий10

К стати, в Пилотаже можно кое что подобрать.Сейчас, там на зто дело (модели) скидки.

дядяМиша

Уважаемая Верочка, поздравляю Вас с праздником 8 Марта и желаю Вам всего того что Вам хочется и побольше!
С праздником Вас дорогие женщины!

Пал_Ник
дядяМиша:

Так что первое время может быть придется не на полном газу воевать. Я думаю все это дело привычки.

Дядя Миша!! Ты ПРАВ!! Подтверждаю!!! Сам в своё время полетал и поучаствовал даже в соревнованиях…ОПЫТ дело наживное!! Так что готовьтесь!

дядяМиша

Усигда готов. Паш, а ты будишь учавствовать.

Пока не установилась бригада бойцов принимаем и 700мм размах.

ВЕРА

С праздником Вас дорогие женщины![/QUOTE]

Михаил!Спасибо за добрые слова и пожелания!!!

=U2=Alman

С Праздником всех женщин! Добра Вам счастья любви и уюта!

Пал_Ник:

Технику врага НАДО ЗНАТЬ!!!

не все уважаемый ПалНиколаевич таки специ как вы, для многих Та-152 не знаком как Фока
а в Ил2 мне приходилось против него воевать

www.youtube.com/watch?v=tg7NWr34UwI

дядяМиша

Ну что господа бойцы, как идет подготовка самолетов к будущему сражению, может кто то самики заказал и томится в ожидании. Не стесняйтесь выкладывайте свои планы а то вроде бы загорелись и молчек.

tea
дядяМиша:

как идет подготовка самолетов к будущему сражению, может кто то самики заказал и томится в ожидании. Не стесняйтесь выкладывайте свои планы а то вроде бы загорелись и молчек.

Так вроде бы не решили, какой формат принимаем, кроме размаха 800.

Alxs

Завтра буду заказывать в Авиониксе, емсом чтоб быстрее приехало. ДМише , себе и Альману.
Формат-800(±50) что там можно добавить? Предлагайте, по мне ограничений должно быть минимум.

=U2=Alman

дМиша ты определился какой брать?
Серега, а ты?

подкупает то что на не плосколет уже комплект и кроме аккума не надо париться + у всех моделей примерно уже стоит все одинаковое