Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Усигда готов. Паш, а ты будишь учавствовать.

Пока не установилась бригада бойцов принимаем и 700мм размах.

ВЕРА

С праздником Вас дорогие женщины![/QUOTE]

Михаил!Спасибо за добрые слова и пожелания!!!

=U2=Alman

С Праздником всех женщин! Добра Вам счастья любви и уюта!

Пал_Ник:

Технику врага НАДО ЗНАТЬ!!!

не все уважаемый ПалНиколаевич таки специ как вы, для многих Та-152 не знаком как Фока
а в Ил2 мне приходилось против него воевать

www.youtube.com/watch?v=tg7NWr34UwI

дядяМиша

Ну что господа бойцы, как идет подготовка самолетов к будущему сражению, может кто то самики заказал и томится в ожидании. Не стесняйтесь выкладывайте свои планы а то вроде бы загорелись и молчек.

tea
дядяМиша:

как идет подготовка самолетов к будущему сражению, может кто то самики заказал и томится в ожидании. Не стесняйтесь выкладывайте свои планы а то вроде бы загорелись и молчек.

Так вроде бы не решили, какой формат принимаем, кроме размаха 800.

Alxs

Завтра буду заказывать в Авиониксе, емсом чтоб быстрее приехало. ДМише , себе и Альману.
Формат-800(±50) что там можно добавить? Предлагайте, по мне ограничений должно быть минимум.

=U2=Alman

дМиша ты определился какой брать?
Серега, а ты?

подкупает то что на не плосколет уже комплект и кроме аккума не надо париться + у всех моделей примерно уже стоит все одинаковое

tea

а вот как АКБ подобрать, размеры тоннелей не приведены.

Volzhanin

Голосую за плосколет! Посмотрел в RCModel статью о модели от Hacker - отзывы положительные. За пару-тройку дней переведу статью, и выложу отчет.

дядяМиша

Вот это приятно глазу, народ шевелится значит скоро будут первые встречи по поводу облета и регулировки боевых единиц.

Alxs

К 9 мая разобьём супостатов!

дядяМиша

До 9 Мая дай бог поднять в небо боевую технику да хоть малость привыкнуть к ней. Я так думаю что полетов с десяточек надо сделать а потом уже и погонять противника или удирать от него. Уж как получится.

Пал_Ник

После 2-ой серии гриппа, мы с Верой выбрались на лёд, слегка взлетнуть…Погода способствовала и мы получили максимум удовольствия…Для начала ,в виде отчёта маленький фильмец…

Фотки будут чуть позже…😉

Alxs

Оплатил заказ 6 самолетов, ждемс ))).

Пашеч
Alxs:

К 9 мая разобьём супостатов!

Если все на Миг-ах, то кого разбивать?

tea
Alxs:

Оплатил заказ 6 самолетов

Какие, если не секрет

Пал_Ник

А что только на ПОКУПНЫХ можно летать?? А на самоделках что НЕЛЬЗЯ??😉

дядяМиша

Паша, я же писал что можно принимать участие на любых самиках лишбы размер был около 800мм. это размах. Больше никаких ограничений нет пока.