Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Дааааа Сережа, что то у тебя совсем плохо с посещаемостью, придется родителей к директору.

Сегодня как летаем или что, или где, или как то так пешком постоим.

К стати вчера летал один, хорошо Костян морально поддержал а так хоть волком вой. Поляна отличная, заезд хороший, погода превосходная и никого. Наверное надо что то пообещать что бы народ собрался, типо шашлык что ли, а может и правда в Субботу мясо забубенить? Кто ЗА

diver250
дядяМиша:

а может и правда в Субботу мясо забубенить? Кто ЗА

А что у нас с мангалом? Надо устроить малую перекличку, что бы определиться с составом и кол-вом продукта. Устроим мини МАКС.

дядяМиша

Мангал есть шампура тоже найдем уголь купим ну а мясо 2 кг по пару кусочков на всех хватит, а если никто не приедет то можно узбеков угостить которые арбузами на вьезде торгуют.

дядяМиша

Вот это фокус !!! даже шашлыком никого не заманишь
Короче, завтра последний день этого лета, обьявляется общий сбор. Мясо и прочие ингридиенты привезу сам. Погода думаю не испортит нам праздник, ну если немного и покапает то ничего не сахарные не растаям.

algen

Я надеюсь быть, правда пока не знаю с самолетом или без

дядяМиша

На завтра постараюсь приготовить сюрприз, это будит бомба для всех. и для меня тоже.

Пал_Ник

Сегодня без полетов, дождь, зараза, всю малину … Торчим как шпалы за кустами…😉😆

NEO=

Мы с Колькой на шашлык и полеты готовы
но… есть на завтра заминка со временем, раньше 12 точно не сможем
у нас есть: шампуры, решетка, тент с шнурами без стоек, топор, мангала нет, огромное желание учавствовать
в общем, на завтра готовы, а если ехать на места где показывают МАКС, в местах более доступных для подъезда, вообще будет замечательно

дядяМиша

Кирюша, самое главное приезжайте сами а все остальное есть. На счет времени, раньше часа я думаю и не получится.

Что то наши друзья из Видного совсем дорогу забыли, давайте приезжайте, нечего сачковать.

дядяМиша

До встречи на поле, сбор примерно в 13 00. я поехал загружаться.

Пал_Ник
дядяМиша:

До встречи на поле, сбор примерно в 13 00. я поехал загружаться.

Блин!!! Неужели у Вас нет дождя? А у нас в Михнево, льет как из ведра…😉😵😃

Пал_Ник

[QUOTE=diver250;4445830]Дождь пилотам не помеха![/QUOTE

Ну не такой же… Без перерыва 4 часа льет!!!😵😃😌

дядяМиша

В правилах проведения соревнований в категории F-3А есть такие строки дождь не является причиной отмены полетов. Я ток думаю что поедание шашлыка и рыбы дождь вообще никак помешать не может ну а полеты можно и перенести на более приличную погоду.

дядяМиша

Никола, я что то не понял это твой авто или хочется такой, или это надо что бы не застревать при вьезде на поле.

Горизонт
дядяМиша:

Никола, я что то не понял это твой авто или хочется такой, или это надо что бы не застревать при вьезде на поле.

нет не мой, но когда-то очень хотелось, а потом я узнал какие там объемы двигателя. Так я его хотеть перестал. Но легкая влюбленность осталась. =)

дядяМиша

Надо же как осень вцепилась в свои права, дождь обещают почти каждый день. Теперь надо ловить момент между дождями.

и ветрами