Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

отличное видео, Владимир спасибо.
Совсем не плохо посмотреть на место расположения с высоты птичьего полета.

Пал_Ник
дядяМиша:

Совсем не плохо посмотреть на место расположения с высоты .

И музыка ДУШЕВНАЯ,очень подходит !!!😒

дядяМиша

завтра обещают солнечную погоду, верится с трудом но если погода будит соответствовать то я поеду полетать обязательно.
сегодня почти собрался на полетушки но набежала огромная туча и повали снег в виде крупы, все планы накрылись.

vef_1974

если будет погода часика в 3 могу присоединится

дядяМиша

Полетали сегодня с Владимиром нормально, без приключений не обошлось у меня заглох мотор и пришлось сажать в травку. Самолетик крепкий, вынужденную посадку выдержал. После регулировки мотора полеты продолжились в штатном режиме.

В субботу в Тушино закрытие сезона, желающие есть поехать?

Alxs

Собираюсь полетать, на поле к 12ч

=U2=Alman

Полетали зашибысь, у меня колесо открутилось, пришлось сажать с убранными шасси - минус винт.
у Алекса отвалился потерялся глушак.

дядяМиша

Всем привет, на завтра если дождя не будит то я поеду на поле часов в 12 кто захочет полетать приезжайте. Может мяса пожарим.

vef_1974

я если токо может в воскресеье завтра в деревню на работы((

=U2=Alman
дядяМиша:

завтра если дождя

обещают сегодня дождь, а вот в воскресение нет
как раз есть время подготовить модели

Владимир видео класс!
особенно когда самолеты на взлете и в небе запечатлены
но надо стараться не упускать из объектива

vef_1974

ну для лучшего надо по высоте ограничить зону полета )) да и слетанность

дядяМиша

Яндекс дождь отменил, вы можете сегодня готовить самолеты а я поехал на поле. Готовить мне нечего а дома сидеть просто не могу.

дядяМиша

Сегодня был аншлаг, машины ставить было некуда. Жаль что некому было сфоткать это мероприятие.

Пал_Ник

Всем привет!! Сегодня летали в Михнево, точнее летал Владимир,а я морально поддерживал его и оказывал посильную помощь. Вера отсутствовала по уважительной причине. Маленький ( ну очень маленький…) фотоотчёт , к тому же снятый телефоном…😉😁
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/375364/