Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Семен спасибо большое но права еще при мне и если заберут то после суда 16 Октября.
В субботу поеду на поле если народ поддержит своим присутствием.
До субботы еще три дня, может завтра подлетнем.

=U2=Alman
дядяМиша:

после суда

не понял, что суд будет?

а они что тебе написали выезд на встречку?

Новая таблица штрафов с 1 сентября 2013
2.16 ч.1
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2-7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы

предупреждение или штраф 500 руб.

12.16 ч.2
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

штраф от 1000 до 1500 руб.

12.16 ч.3
Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.
изъятие ВУ

дМиша тебя наверное на комиссию вызвали, чтобы решить какова тяжесть твоего правонарушения и выписать соответствующий штраф 1000р

bumerang

Так если лишат прав,можно и на скутере ездить на поляну.😁

Геннадий10
дядяМиша:

налево через сплошную лишение на три месяца.

Дядя Миша , не паникуй. Есть негласный указ для судей, пополнять госказну. Готовься к штрафу. Самого летом развели как лоха. Давно с ними не бодался, потерял против них иммунитет.

дядяМиша

Да я и не паникую, в моем случае ( выезд со двора и поворот налево через сплошную ) штраф от 1000 - 1500р. даже если и лишат на 3 месяца, зима на носу особо на бензинки не полетаешь а на электрофантики я могу и пешком на пруд сходить.

Геннадий10

В моем случае, стерли с…ки запись на моем видеорегистраторе, и я ничего не смог доказать. Хороший урок , как вести себя с этими ублюдками в погонах с жезлом. Пришлось выложить 5т рублей, либо лишили бы на полгода прав, да еще летом.

дядяМиша

Я всегда за разрешение проблемы на месте но в этот раз сработал человеческий фактор, денег не взяли хотя предлагал настойчиво.

diver250

Бывает, что план выполняют. Но вообще за поворот через сплошную, тем более при выезде из двора права не должны забирать, штаф 1500р. Главное , что бы в схеме не было нарисовано участка, когда машина реально двигалась по встречке. У меня одна знакомая поворачивала через сплошную налево, но перед этим пару метров проехала по встречке. Не отмазалась, хотя я даже давал свидетельские показания и со мной еще трое уважаемых людей. Судья не стал спрашивать какого хрена все ее знакомые в один момент оказались на месте нарушения, а просто заявила, что не видит причин не верить кристально чистым парням в милицейской форме. Т.ч очень важно чтобы на схеме все было правильно нарисовано.

дядяМиша

Всем привет, на нашей газонокосилки надо менять коленчатый вал потому что он погнулся. Какие будут предложения по этому вопросу.
Прошу высказываться всех, это общее дело что бы не было потом вопросов.

diver250

Надо понять цену вопроса и где его меняют.

Alxs

насколько сильно погнулся?может рихтануть можно?

дядяМиша

Мне кажется что править КВ не надо, ничего хорошего из этого не выйдет.
Просто поменять.

Сегодня погода просто подарок, я еду на поле, присоединяйтесь.

diver250

я тоько завтра смогу, после 14-00 Если сегодня не поздно приду домой, может быть Эдика дособеру. Контакты уже перепаял. Посоветуйте, специалисты по Эдикам, мотораму приклеивать или оставить просто на шпильках?

Alxs

приклеивать, на шпильках разбалтывается, проверенно!

diver250

понял, надо будет аккуратно, не переборщить с клеем, а то потом тяжело ремонтировать.

Alxs

да, именно так

Если коленвал погнут не сильно, то выправить его просто и не дорого. КВ часто правят когда капиталят двигатель. Что и я делал неоднократно.

дядяМиша

Сегодня после полетушек заехал к Александру побеседовать на счет косилки. Дело обстоит так, КВ примерно 2500р и работа 1500р. я думаю что эту сумму наша тусовка осилит. Из постоянных я думаю человек 10 наберется, вот и получается по 500р и решение всех проблем с травой.

На завтра как, я думаю что часа в два будит нормально, я имею в виду сбор на полетушки.

дядяМиша

Что кроме Сергея никто не приедет? а если ДА то почему нет сообщений.

Я поехал грузиться, на поле буду в 13ч или в 13ч 30мин. где то так.